danno al'auto

G. Z.

A: autostrade Milano Brescia

29/09/2023

Buongiorno la presente per comunicarvi che in data 13-7-2023 alle ore 14 circa mentre percorrevo il tratto stradale proveniente da Bergamo nella zona di Palazzolo sull'Oglio con la mia Mazda cx 30 targata GB 39 JZ ( come da ricevuta telepass) mentre procedevo sulla seconda corsia sentivo un forte colpo sulla parte anteriore destra dell'auto . Rallentavo per capire se era un problema al pneumatico accostando sulla prima corsia, alla prima piazzuola mi fermavo e controllavo l'auto. Constatavo che ( come da foto geolocolalizzate) un tondino di acciaio aveva sfondato il fanale anteriore destro conficcandosi nello stesso la cosa grave è che non era segnalato nessun oggettao disperso e che se ricevuto sul parabrezza poteva causare danni anche alle persone .A bordo avevo la signora Patrizia Carcassoli abitante in Via Washington 29 che cito come testimone del fatto allego 4 foto e attestato telepass.Cordiali saluti G Zamarin

A: G. Z.

09/10/2023

Gentile Cliente,scusandoci per il disagio, La informiamo che l`indirizzoconciliazione@autostrade.it èdedicatoalla Procedura di Conciliazione Paritetica il cui regolamento è consultabile alla pagina webs:www.autostrade.it/it/conciliazione.La invitiamo, pertanto, ad inviare la Sua comunicazione all'Ufficio Sinistri - Unità Claims tramite:- Indirizzo PEC:autostradeperlitalia@pec.autostrade.it- a/r: Autostrade per l'Italia S.p.A. Via Alberto Bergamini, 50 - CAP 00159 RomaCordiali saluti.Autostrade per l'Italia S.p.A.

G. Z.

A: autostrade Milano Brescia

20/10/2023

Il giorno 20/10/2023 alle ore 10:41:21 (+0200) il messaggio&quotUfficio Sinistri - Unit&#224 Claims tramite&quot proveniente da &quotzamaringiorgio@pec.it&quoted indirizzato a:autostradeperlitalia@pec.autostrade.it (&quotposta certificata&quot) come da vostra istruzione

A: G. Z.

23/10/2023

Gentile Cliente,scusandoci per il disagio, La informiamo che l`indirizzoconciliazione@autostrade.it è dedicato alla Procedura di Conciliazione Paritetica il cui regolamento è consultabile alla pagina webs:www.autostrade.it/it/conciliazione.La invitiamo, pertanto, ad inviare la Sua comunicazione all'Ufficio Sinistri - Unità Claims tramite:- Indirizzo PEC: autostradeperlitalia@pec.autostrade.it- a/r: Autostrade per l'Italia S.p.A. Via Alberto Bergamini, 50 - CAP 00159 RomaCordiali saluti.Autostrade per l'Italia S.p.A.