DANNO CATENA DISTRIBUZIONE

20/05/2021

Buona sera,sono proprietario di una Land Rover Discovery sport,immatricolata il 24/02/2017 e con circa 90.000 km percorsi.Nella prima metà di maggioha cominciato all'improvviso a fare un rumore metallico,e pertanto mi sono recato immediatamente dalla mia Autofficina di fiducia Balboni Fabio e C. Via Montalese 131 Montemurlo PO ,e da una diagnosi risulta un problema alla catena di distribuzione per il non funzionamento del dispositivo che gestisce automaticamente la tensione.Pertanto non avendo ancora raggiunto i 100.000 km ed essendo un danno non di mia negligenza od incuria,ma da come ho potuto constatare sul web ,molto frequente su Land Rover Discovery sport ed Evoque,quindi per difetti di costruzione del motore,chiedo che la riparazione del danno avvenga a totale vostro carico.

24/05/2021

24/05/2021

Buongiorno,essendo un subagente di assicurazioni l&#39auto per me &#232 essenziale,e pertanto come gi&#224 vi ho accennato &#232 gi&#224 in riaparazione presso l&#39Autofficina Balboni Fabio di Montemurlo PO,che per&#242 ha a vostra disposizione sia i pezzi sostituiti che le foto.Attendiamo quindi un vostro tecnico presso quest&#39officina.Cordiali saluti.

25/05/2021

27/05/2021

In riferimento a vs. del 25/05 corrente,sono a precisare che l&#39autofficina Balboni,prima di iniziare la riparazione della mia Land Rover ha contattato la Dream Land di Agliana ,facente parte della rete autorizzata,la quale ha risposto in maniera del tutto negativa,in quanto il danno in questione non &#232 stato richiamato dalla vostra azienda,cosa alquantostrana essendo capitato ad una moltitudine di veicoli.Inoltre mi pare molto strano che non possiate interfacciarvi con l&#39officina Balboni,visto il regolamento UE 461/2010,e che non vogliate risarcirmi anche in parte trovando un comune accordo.Cordiali saluti

28/05/2021

03/06/2021

Ok grazie,sicuramente io e mia moglie non acquisteremo pi&#249 veicoli Jaguar - Land Rover.cordiali saluti