Danno economico causa mancato inserimento codice fiscale

Phàrmasi.it Farmacia De Leo Srl

D. B.

A: Phàrmasi.it Farmacia De Leo Srl

21/11/2024

Nonostante in fase di ordine dei dispositivi medici avessi indicato il codice fiscale da inserire, gli scontrini fiscali sono stati emessi senza. Questo mi causa un danno economico in quanto non mi permette di portare in detrazione queste spese nella denuncia dei redditi. Risposta dell'Azienda: ci scusiamo (e basta?) seconda risposta offerta sconto 10 %. Ma il valore della detrazione fiscale mancata è di circa 20 euro (2 scontrini da 57 euro cadauno). Chiedo uno sconto di pari importo.

Phàrmasi.it Farmacia De Leo Srl

A: D. B.

21/11/2024

Buongiorno, come comunicato alla cliente, che al momento della ricezione degli scontrini non ha verificato se era stato riportato correttamente il codice fiscale inserito,si è verificato un errore di sistema e dunque è stato emesso scontrino non parlante. In questi casi, è possibile intervenire e dunque riemettere lo scontrino detraibile entro 30 giorni dalla data di emissione dello scontrino - Nel caso specifico sono passati circa due mesi. Per scusarci dell'accaduto abbiamo offerto un'extra sconto del 10% che però la cliente ha rifiutato. Restando a vostra completa disposizione, salutiamo cordialmente Sonia --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 21/11/2024 8.15 A: info@pharmasi.it Oggetto: Danno economico causa mancato inserimento codice fiscale ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0Y0Zg6B.!500R20MYOOH:ref