Danno muri e mobili a seguito di montaggio cucina

Montaggio arredi

B. C.

A: Montaggio arredi

04/12/2021

Buonasera Sono venuti a montare cucina living e armadio camera letto Lo schienale della cucina è stato tagliato più corto e presentava spazi a dx e sx , lo zoccolino troppo lungo che ha rovinato muro per montarlo A seguito di tutto ciò sono intervenuti nuovamente per risolvere Nel sistemare hanno rovinato muri e sfrisato frigorifero all’interno in più i pensili sopra sono stati scheggiati e rovinato anta frigorifero Mobile living montato e smontato più volte per elementi arrivati rovinati dal mobilificio dove ho acquistato (Mobil Money Monza) hanno riportato elementi da sostituire e anche in questa occasione hanno rovinato muri e lasciato alcuni elementi con ancora la plastica (secondo Mobil Money dovrei rimuoverla io) Il top del living anche la seconda volta è stato montato male credo che per ovviare abbiamo usato qualcosa tipo silicone per sistemare Armadio camera antine angolo montate storte(in alto più spazio che in fondo)Da giugno sono ancora in ballo pertanto chiedo rimborso per ripristinare muri rovinati e top pensili rovinato, graffi frigorifero all’interno e anta rovinata

B. C.

A: Montaggio arredi

10/12/2021

Arrivano per montare zoccolino o pezzo rovinato e mi lamento dicendo che mi hanno rovinato ancora muro e top sopra e insistono dicendo che &#232 il pezzo che dovevano sostituire che era rovinatoGli dico anche del top e non mi ascoltano esordisco dicendo che mi sono rotta i c…….i perch&#233 non ce la faccio pi&#249 e mi attacca dicendo che non devo parlare cos&#236 e che se ne vanno.Io sto male e ora vado in pronto soccorso e poi vi citer&#242 anche x questo Conoscete la mia invalidit&#224??? Vi allego tessera Mobile rovinato e muro nuovamente e anche la presunzione di attaccarmi perch&#233 ho detto che mi sono rotta i c…..Un continuo montare e smontare elementi della cucina non solo per pezzi danneggiati ma per la negligenza nel montarli Poca attenzione. Anta frigorifero graffiata all’esterno Frigorifero all’interno graffiato e punti rattoppati con adesivi rotondi lo stesso all’interno dei pensili e buchi spanati da non poter vedere Zoccolino montato male troppo lungo che ha rovinato muri per fatica a sfilarlo Rete dove c’&#232 la cappa completamente rovinata e sfrisi ovunque Top fine pensili sbeccato in pi&#249 punti Muro con graffi evidenti E avete anche la presunzione di andare via ???Ma vi rendete conto della situazione?Qualcuno si deve prendere la responsabilit&#224 Mobilmoney mi dice che per quanto riguarda i muri dovete pensarci voi sicuramente non con rattoppi come siete soliti a fare Vi presenter&#242 fattura per tinteggiatura muriFattura falegname che deve sistemare la cucina (sempre che sia possibile)Non si pu&#242 trattare una cliente in questa maniera Allego solo alcune foto