Buonasera Sono venuti a montare cucina living e armadio camera letto Lo schienale della cucina è stato tagliato più corto e presentava spazi a dx e sx , lo zoccolino troppo lungo che ha rovinato muro per montarlo A seguito di tutto ciò sono intervenuti nuovamente per risolvere Nel sistemare hanno rovinato muri e sfrisato frigorifero all’interno in più i pensili sopra sono stati scheggiati e rovinato anta frigorifero Mobile living montato e smontato più volte per elementi arrivati rovinati dal mobilificio dove ho acquistato (Mobil Money Monza) hanno riportato elementi da sostituire e anche in questa occasione hanno rovinato muri e lasciato alcuni elementi con ancora la plastica (secondo Mobil Money dovrei rimuoverla io) Il top del living anche la seconda volta è stato montato male credo che per ovviare abbiamo usato qualcosa tipo silicone per sistemare Armadio camera antine angolo montate storte(in alto più spazio che in fondo)Da giugno sono ancora in ballo pertanto chiedo rimborso per ripristinare muri rovinati e top pensili rovinato, graffi frigorifero all’interno e anta rovinata