DANNO Nasoterapia corrode la plastica

HerbalProducts HP Italia srl

21/08/2025

Buongiorno rinnvo il reclamo a voi inviato in data 16.02.2025 Ho utilizzato il vostro prodotto Nasoterapia, gocce lavatrice, talco e rosa, comperato da Erbainfusa a Como Ha sciolto la plastica della lavatrice!!!! Lavatrice nuova, Miele, molto costosa, quindi non si tratta di un prodotto scadente Adesso è danneggiata! Mi chiedo cosa ci sia nei vostri prodotti e soprattutto perché non scrivete che può rovinare le superfici?!?!! Questo prodotto viene usato per lavare i vestiti!!!! (Ammorbidente) A fronte di questo vi chiedo un risarcimento danno ed una presa di responsabilità in merito. mi avete comincato in data 07.03.2025 l'apertura del sinistrao da parte vostra dell’UFFICIO SINISTRI di ITAS ASSICURAZIONI AGENZIA DI BASSANO E CASTELFRANCO. con numerazione 250040611 Non ho più avuto notizie nonostante i continui solleciti In attesa di vostro riscontro urgente in merito Distinti saluti RB si allega documentazione

05/09/2025

Buongiorno, in data 29 agosto ho ricevuto una chiamata da parte della signora Casale che mi avvisava della presa in carico del sinistro lavatrice da parte del sig. Bruno Aportis, il quale mi avrebbe dovuto chiamare questa settimana. Questa settimana non ho ricevuto alcuna chiamata, pertanto sollecito nuovamente riscontro in merito al sinistro annunciato. I attesa di riscontro urgente Saluti RB

10/09/2025

22/09/2025

Buongiorno, non sono più stata richiamata dall'assicurazione! Sollecito nuovamente il contatto! Come da mail precedente del 10.09.25 Buongiorno Sono stata contattata da un vostro numero che non è possibile richiamare 0461 345 Chiedo gentilmente di essere contattata da un numero richiamabile o via messaggio whatsapp Grazie

02/10/2025

Buongiorno È passato un altro mese, sto aspettando vostro contatto per il danno lavatrice da febbraio!!! Attendo riscontro urgente RB