ENI

Azienda non attiva

04/03/2022

Buongiorno, faccio riferimento a: numero di segnalazione ENI eni 00134217 sinistro 00001-2021-000500861 HELVETIAIN DATA 01/05/2021 PROVVEDEVO AD EFFETTUARE IL PIENO DI GASOLIO (BLU DIESEL PER LA PRECISIONE ) NELLA MIA AUTOVETTURA CITROEN C3 (KM 22000 CIRCA )PER FORTUNA PAGANDO CON BANCOMAT IL CUI SCONTRINO E' RISCONTRABILE.IL GIORNO SEGUENTE SI ACCENDE LA SPIA ANOMALIA MOTORE . MI FERMO E CHIAMO IL CARRO ATTREZZI CHE PORTA LA MACCHINA DAL MECCANICO.IL GIORNO SEGUENTE IL MECCANICO MI CHIAMA PER CHIEDERMI SE AVEVO FATTO RECENTEMENTE IL PIENO PERCHE' IL FILTRO GASOLIO ERA PIENO DI UNA SOSTANZA LATTIGINOSA, HA QUINDI PROVVEDUTO A SMONTARE TUTTI GLI ORGANI CHE COMPONGONO IL SISTEMA DI ALIMENTAZIONE DEL GASOLIO RISCONTRANDO CHE IL GASOLIO AVEVA CORROSO IL POMPANTE DELLA POMPA A.P. E BLOCCATO I POLVERIZZATORI DEGLI INIETTORI. CONTATTO IMMEDIATAMENTE IL GESTORE DELL'IMPIANTO DI LONIGO (VI) IL QUALE MI DICE DI INVIARGLI DELLA DOCUMENTAZIONE. CHIAMO ANCHE IL NUMERO VERDE ENI IL QUALE MI DICE CHE LA PRATICA VERRA' PASSATA AD ELVETHIA ASSICURAZIONI.DOPO AVER FORNITO TUTTA LA DICUMENTAZIONE RICHIESTA E AVER SENTITO IL PERITO ING. LA SPADA CHE DICEVA DI RITENERE CORRETTO QUANTO INDICATO IN FATTURA E ADDIRITTURA MI CHIEDEVA DI INVIARGLI IL MIO IBAN PER IL RISARCIMENTO, RICEVO DOPO VARI SOLLECITI LA RISPOSTA DI ELVETHIA CON LA QUALE NON RICONOSCETE IL DANNO DA ME SUBITO. QUESTO NON E' ASSOLUTAMENTE CORRETTO, IO HO AVUTO IL DANNO A SEGUITO DEL RIFORNIMETO FATTO PRESSO IL VOSTRO IMPIANTO DI LONIGO, HO FORNITO FOTO E TUTTA LA DOCUMENTAZIONE RICHIESTA, LA MACCHINA ERA NUOVA. NON INTENDO ACCETTARE QUESTA RISPOSTA.

ENI

A: E. S.

15/03/2022

Gentile Cliente,la presente per informarla che il responsabile del punto vendita ci ha confermato di aver compilato e inviato il modulo per l'apertura sinistro.La pratica è quindi in carico alla società Helvetia Assicurazioni da cui sarà contattato e a cui la invitiamo a rivolgersi per qualsiasi informazione in merito alla lavorazione della stessa.Di seguito riportiamo i contatti della Compagnia Assicuratrice:Helvetia Italia Assicurazaione S.p. A.P. and C. Retail - Servizio Liquidazione SinistriVia G. B. Cassinis, 21 - 20139 - MilanoTel. 025351692ind. email: sinistrieni@helvetiaitalia.itFax 025351816Cordiali salutiServizio Clienti EnistationLa invitiamo a non rispondere a questa email: l’indirizzo da cui Le scriviamo non è abilitato alla ricezione. Per ulteriori richieste di informazioni potrà contattarci al numero verde 800101290 o all'indirizzo di posta customercare.enistation@eni.com[s:eniloyalty.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1t000000D2Wmandesid=0182o00002KT1Zdandfrom=ext]

15/03/2022

Buongiorno,forse non avete letto fino alla fine il mio messaggio. La compagnia Helvetia mi ha risposto che non mi risarcir&#224 con motivazioni assurde. Io per&#242 il danno l&#39ho avuto con voi per cui io chiedo a voi di risarcire il mio danno e quantomeno di contattare ELVETHIA affinch&#232 rivalutino l&#39accaduto perch&#232 io ho fornito tutta la documentazione ed il perito da loro nominato ING. LA SPADA la riteneva congua. Attendo Vs. riscontro urgente.

07/04/2022

buongiorno, la compagnia assicuratrice HELVETIA mi ha risposto che non intende liquidare il danno adducendo spiegazioni assurde. Come faccio io a sapere che altri clienti non hanno avuto problemi? Poi io comunque avevo fatto il pieno di carburante DIESEL + , già come carburante è meno usato rispetto al diesel standard e forse qualche cliente fa solo die piccoli rabbocchi anzichè il pieno per cui il problema può non essere stato così evidente. io quindi credo che ENI non si possa sottrarre dal risarcirmi il danno . Rimango a Vostra disposizione e porgo cordiali saluti