decoro

gestim amministrazione Arese

D. B.

A: gestim amministrazione Arese

29/09/2026

Buongiorno ho richiesto più volte Vostro intervento per la tutela del decoro della palazzina 9A nella quale abito. Vi sono appartamenti sfitti di proprietà Ricotti che versano da tempo in stato di abbandono. Gli infissi sono addirittura stati trovati aperti e da me segnalati, ne andava addirittura della sicurezza nella palazzina, non solo del decoro!. Elenco di seguito le problematiche. Terrazzi lasciati ingombri dagli ex inquilini e pieni di oggetti, abiti, televisione...Cassetta della posta iper piene di solleciti (ma da anni gli inquilini non ci sono!). Tapparelle lasciate sollevate o semi sollevate ormai con visibili ragnatele. Basculanti non dipinte da anni , rotte e con evidenti segni di degenero. Chiedo venga posto rimedio a tutto questo poiché tale stato non tutela il necessario decoro abitativo e la valorizzazione dell'immobile. Faccio presente che più volte vi ho inviato questa richiesta di intervento ma non vi sono state risposte efficaci che a questo punto esigo poiché la tutela del decoro è compito dell'amministrazione.