Ieri sera, 02.04.2022, ho effettuato sul sito Deliveroo un ordine al McDonald di 45.69.Previsto arrivo alle 21 e 15.Nell'ordine, nelle istruzioni, avevo messo durante l'inserimento l'istruzione che mi serviva consegna almeno in ascensore perché impossibilitato a scendere. Eventuale impossibilità DOVEVANO valutarla PRIMA!!!!In orario mi contatta il Rider, che vedevo dal GPS lontrano dal mio domicilio, sotto una pioggia scrosciante, dicendomi che non era capace di raggiungere il mio domicilio e se potevo raggiungerlo io(avrei dovuto prendere la macchina per farlo tanto che era lontano). Tento di spiegargli come fare. Dopo poco perde la pazienza e dice testuali parole vabbe ho capito sto arrivando e chiude la telefonata. Avevo capito che non aveva alcuna intenzione di venire e infatti gli scrivo tramite l'app numerosi messaggi, vedendolo fermo al posto di prima, e provo a telefonarlo 12 volte (ho gli screen dei miei tentativi che allego) ma mi rifiuta le telefonate. Dopo 15 min precisi mi arriva la notifica che andava via perchè non mi ero reso reperibile!Scrivo e telefono al servizio clienti immaginando le loro scuse e non solo non lo fanno ma non ritengono di dovermi rimborsare!Loro NON HANNO CONSEGNATO AL MIO DOMICILIO visto che non sono stati in grado di raggiungermi, cosa che uber eat fa normalmente. e non sono stato io a non essere reperibile.Penso che mi spetti il rimborso e non voglio valutare il danno morale legato a un sabato rovinato! Sia al rider che al call center non è fregato nulla che quel mc donald era per una bambina di 9 anni che era a letto con la febbre e voleva passare comunque un sabato allegro! Sono davvero disgustato ma almeno non vorrei essere anche truffato perchè ripeto, sono loro che non sono stati capaci di consegnare al mio domicilio nonostante le istruzioni da me fornite erano chiarissime, precise e precedentemente utilizzate da altri Rider.