Gentile sig. Fusi,
ci dispiace leggere la Sua valutazione e comprendiamo la delusione espressa.
Ci teniamo tuttavia a precisare che Mia Pensione non è un Patronato, ma una società privata specializzata nella consulenza previdenziale. Il nostro servizio non consiste nella semplice gestione di una pratica, bensì nell’analisi della posizione contributiva e previdenziale, nella valutazione dei diversi scenari pensionistici e nella predisposizione di una relazione personalizzata.
Nel Suo caso, il servizio previsto è stato regolarmente erogato. Inoltre, come risulta anche dal lungo scambio di comunicazioni intercorso successivamente alla conclusione della pratica, abbiamo continuato a fornirLe tutte le informazioni e le indicazioni necessarie su come procedere con le diverse richieste e gli adempimenti relativi alla Sua posizione.
Riteniamo pertanto di aver fornito un servizio completo, sia nella fase di analisi previdenziale sia nella successiva fase di assistenza e supporto operativo.
Ci dispiace che la Sua percezione finale sia differente, ma riteniamo corretto rappresentare anche le attività e l'assistenza che sono state effettivamente prestate nel corso del rapporto.
Cordiali saluti,
Lo Staff Mia Pensione