Spett. D’AMANTE – D.I.P. SpA - Ipercity Albignasego (PD)In data 03.09.2022 ho acquistato presso il vs negozio D’Amante nel Centro commerciale Ipercity di Albignasego (PD) il bracciale con 3 cuori di cristalli in oro 18k codice 2000000486970 descrizione BR G C/3 CUORI CRISTALL BI, prezzo originale €269 in promozione perciò abbiamo corrisposto un importo di € 134,50 come documentato dallo scontrino n.0060-0011 del 03-09-2022.Il prodotto in questione, da me utilizzato DUE volte -infatti il bracciale non presenta nessun segno d'usura neanche un graffio- ha il seguente problema o difetto: chiusura difettosa. Mi è rimasto in mano quando si è rotta la chiusura del bracciale al mio tentativo di toglierlo, quasi fosse fatto di burro anziché oro 18k.Lo ho portato in negozio per la riparazione in garanzia il 03/01/2023 vs rif CR/D15/2023/6, sono stata contattata dal vs negozio D’Amante – Ipercity Albignasego il 11/01/2023 invitandomi a passare per propormi la riparazione a carico mio cosa che non ho accettato in quanto credo fermamente che si tratti di un difetto perciò l’ho lasciato ancora per una seconda valutazione. Nuovamente ricontatta il giorno 24/02/2023 mi chiedono di passare per il ritiro, chiedo prima la conferma che sia stato riparato e la commessa mi risponde che non è stata eseguita la riparazione perché io non avevo accettato che sia fatta a pagamento.Vi invito a provvedere al più presto entro il 15/03/2023 alla riparazione a vostre spese del prodotto oppure alla sua integrale sostituzione con altro di identica qualità e tipo, esente da qualsiasi vizio o difetto.In mancanza, mi riservo comunque, ogni diritto anche in ordine al risarcimento dei danni.Si allega lo scontrino fiscale e ricevuta di ritiro merce in conto riparazione del prodotto.