Dicono consegnato ma mai ricevuto

E. O.

A: Amazon

28/10/2023

Buonasera il giorno 24 ho comprato su Amazon un articolo dal costi 299 euro, il giorno 26 il sito mi dava consegnato ma sia a casa che chiedendo ai miei vicini non si vedeva la traccia di questo pacco così decido di aprire una segnalazione che dopo 1 GG mi rispondono dicendo che hanno effettuato dei controlli ed il mio pacco è stato rubato, serviva una denuncia per andare avanti per il rimborso. Oggi 28 ottobre alle 14:00 mando la denuncia in PDF , risultato? Mi rispondono dicendo che hanno visto sul mio account un altra segnalazione aperta e chiusa che mi hanno rimborsato di 2 faretti, quindi non possono rimborsarmi. Hanno contattato solo quella spedizione ma l'altra di quasi 1000 euro e poi di 100 , 200 e varie di 50 andate in porto non le contiamo? Oppure ci fa comodo. Adesso voglio il mio rimborso

E. O.

A: Amazon