Spett. unipol sai cane e gatto
In data agosto 2023 ho sottoscritto il contratti per tre assicurazioni cane e gatto concordando un corrispettivo pari a 177 €.
Ieri ho ricevuto il vostro avviso di pagamento per il rinnovo delle polizze, io oggi mi sono recato nell'ufficio di Sasso Marconi Bologna dove ho effettivamente pagato il premio l'anno scorso, per dirvi che volevo disdire le tre assicurazioni, visto che ora ho 8 cani (mi sono nati dei cuccioli) e quindi non ha senso assicurare tre cani e 5 no, la segretaria dell'ufficio mi ha risposto che devo pagare per forza perchè i miei contratti sono per tacito assenso e la disdetta deve essere data per pec con un mese di anticipo, io le ho risposto che non intendo pagare e lei mi ha detto che ci penseranno quelli del recupero crediti , non mi sembra una cosa normale dare le spiegazioni corrette per come si deve disdire solo dopo aver deciso di disdire come mai che queste cose fondamentali non le spiegate al momento della sottoscrizionedel contratto in fondo non si tratta di poche parole che darebbero la possibilità a chi sottoscrive di decidere liberamente se continuare a pagare oppure no, io ora vi invierò anche la pec visto che ho ricevuto ieri le lettere del rinnovo non potevo mandarvela prima, spero che il problema possa essere risolto al più presto perchè come ho già scritto la mia volontà è di disdire le tre polizze fin da subito e quindi non corrispondervi alcun premio.