Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

R. G.
16/11/2025

misselling

Buongiorno, Oggetto: Reclamo relativo alla mancanza della garanzia “fenomeno elettrico” sulla polizza n. 148/200368240 del prodotto “UNIPOL CASA & SERVIZI” Spett.le UnipolSai Assicurazioni S.p.A. - Reclami e Assistenza Specialistica Clienti e, p.c. IVASS – Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni Agenzia Unipol Dott. Vaccaro sede Scafati Cincotti Care srl Il sottoscritto Roberto Giordano, nato il 28/10/1968 e residente in Angri, contraente della polizza assicurativa n. 148/200368240 relativa all’abitazione sita in Via del Monte 26, Angri (SA), con la presente intende formulare un formale reclamo riguardante la gestione della suddetta copertura assicurativa per il sinistro del 11/09/2025 - 1-8101-2025-0669106 In fase di stipula della polizza, avevo espressamente richiesto all’Agenzia l’inserimento della garanzia “fenomeno elettrico”, ritenuta per me essenziale per la tutela dell’immobile e degli impianti domestici. Nonostante tale richiesta sia stata chiaramente rappresentata al personale incaricato, ho recentemente constatato che la garanzia in oggetto non risulta inserita nel contratto. La mancanza di tale estensione ha comportato, in occasione del sinistro di cui sopra, il rifiuto del relativo risarcimento da parte della Compagnia, sebbene l’evento sarebbe stato pienamente indennizzabile qualora la garanzia richiesta fosse stata correttamente inclusa in polizza. Ritengo che tale omissione sia imputabile a un errore dell’Agenzia intermediaria, che non ha correttamente riportato nel contratto quanto da me richiesto. Tale circostanza ha prodotto per me un danno economico e un evidente disservizio. Alla luce di quanto sopra, chiedo: 1. che la Compagnia voglia riesaminare il sinistro alla luce dell’errore commesso in fase di emissione della polizza; 2. che vengano adottati i provvedimenti necessari affinché mi sia riconosciuto l’indennizzo spettante; 3. che mi siano fornite per iscritto spiegazioni chiare in merito all’accaduto e alle responsabilità dell’intermediario. Considerato anche il fatto, piuttosto curioso che il sinistro è stato effettivamente aperto e che sono stati nominati 2 periti dalla società Cincotti, infine per deliberare che non c’era copertura assicurativa per l’evento occorso. Magari con esborso di danaro a beneficio dei succitati. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro scritto entro i termini previsti dalla normativa IVASS in materia di gestione dei reclami. Distinti saluti. Roberto Giordano Recapito telefonico: 3391490397 Email: roberto.giordano-8191@pec.it

C. I.
10/11/2025

ERRORE APPLICAZIONE FRANCHIGIA

Buongiorno, sono Improta Claudio, cliente UnipolSai. Ho inviato più volte tale richiesta, anche tramite email PEC, per la stessa criticità. Procedo quindi con il reclamo attraverso ASSOCIAZIONE CONSUMATORI. Qui di seguito si riporta nuovamente la problematica segnalata più volte. Il reclamo è per richiedere il rimborso di euro 76,18 derivante dal pagamento superiore effettuato per il SX numero 1-8101-2025-0115129. Il sottoscritto ha versato una franchigia di €826,18 anziché di euro 750, come da clausola nel contratto sottoscritto. La riparazione del mio veicolo, per il sinistro in oggetto, è stato effettuato presso un'autocarrozzeria convenzionata Stellantis; la stessa fa parte di EUROREPAR CARSERVICE gruppo STELLANTIS. Resto in attesa di ricevere il rimborso indicato in tale segnalazione. Allego alla presente l'articolo del contratto, relativo alla problematica indicata. Resto in attesa di un positivo e gentile riscontro. Grazie anticipatamente. Distinti saluti, Claudio Improta

L. S.
04/11/2025

gestione del sinistro n. 1-8101-2025-0634536

Ho aperto un reclamo nei confronti di UnipolSai Assicurazioni per la gestione del sinistro n. 1-8101-2025-0634536, relativo a un veicolo aziendale danneggiato presso un autolavaggio che aveva ammesso formalmente la propria responsabilità. Nonostante la completa documentazione fornita e la piena collaborazione, UnipolSai ha liquidato unilateralmente una somma inferiore al danno reale, pari a € 5.800, senza alcuna accettazione o accordo da parte del danneggiato. La perizia del fiduciario Unipol risulta discordante rispetto al preventivo dell’officina autorizzata Peugeot, che ammonta a € 7.663 + IVA, redatto secondo procedure ufficiali del costruttore. Molte voci di spesa sono state ridotte o escluse senza alcuna motivazione tecnica chiara o verificabile. La compagnia ha inoltre rifiutato finora di riconoscere il danno da fermo tecnico, nonostante il veicolo sia rimasto inutilizzabile per oltre due mesi per motivi di sicurezza. Tale situazione ha comportato un danno economico significativo e prolungato, poiché il mezzo viene utilizzato per attività professionali e spostamenti di lavoro in tutta Italia. Durante tutta la gestione: • non è mai stata comunicata una motivazione dettagliata delle differenze tra perizia e preventivo; • non sono stati rispettati i tempi di riscontro alle comunicazioni e ai solleciti inviati; • la liquidazione è avvenuta senza alcuna accettazione formale o trasparente contrattazione; • la compagnia non ha mai fornito i criteri oggettivi di valutazione dei danni. L’intera vicenda, iniziata a settembre 2025, risulta ancora irrisolta sotto il profilo economico, con danni materiali non integralmente coperti e nessun indennizzo per il fermo tecnico. Ritengo il comportamento di UnipolSai non conforme ai principi di correttezza e buona fede contrattuale, e in potenziale violazione degli obblighi di trasparenza e motivazione previsti dal Codice delle Assicurazioni Private (D.Lgs. 209/2005). Il mio obiettivo non è creare conflitto, ma ottenere il giusto e completo risarcimento per i danni effettivamente subiti, in linea con la perizia tecnica dell’officina autorizzata e con il valore reale delle riparazioni necessarie. Chiedo a UnipolSai di: 1. riesaminare la pratica alla luce del preventivo tecnico ufficiale; 2. riconoscere integralmente il danno materiale effettivo; 3. valutare correttamente l’indennizzo da fermo tecnico, documentabile in base al periodo di inattività del veicolo e alle spese sostenute; 4. fornire finalmente una risposta chiara e documentata alle richieste di chiarimento inviate più volte. Confido che la compagnia voglia ripristinare correttezza e trasparenza, adempiendo integralmente ai propri obblighi contrattuali e normativi nei confronti del danneggiato.

03/11/2025

Mancata attivazione della copertura assicurativa nonostante il regolare pagamento del premio

Buongiorno, In data 29/10/2025 ho provveduto al versamento del premio per la stipula della polizza Unica Unipol, come comprovato dalla ricevuta di pagamento che allego alla presente. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine e sia stato eseguito entro i termini previsti, mi è stato comunicato che la relativa copertura assicurativa non risulta attiva, a causa di un presunto problema tecnico del sistema, come riportato nella documentazione anch’essa allegata. Desidero evidenziare che la mancata attivazione della copertura non è in alcun modo imputabile alla mia condotta, avendo adempiuto regolarmente a tutti gli obblighi richiesti. Segnalo inoltre che la mia precedente polizza è scaduta il 31/10/2025 e che, alla data odierna (03/11/2025), permane una situazione di scopertura assicurativa, con conseguenti e ingiustificabili rischi a mio carico. Chiedo pertanto che venga valutato il mio caso e che si solleciti UnipolSai Assicurazioni ad attivare tempestivamente la copertura o a fornire adeguate spiegazioni e tutela per il periodo di scopertura.

P. B.
31/10/2025

Berebel

Buongiorno non mi è stato rimborsato il deposito cauzionale perché le officine autorizzate nell'app non mi hanno ritirato il dispositivo satellitare entro i dieci giorni indicati.

Questa azienda non risponde.