Buongiorno. Sono Gian Carlo Borellini. Residente a Reggio Emilia. Mi sono affidato a Facile Ristrutturare per interventi edilizi di casa mia. Tutto ciò la scorsa estate. Rifacimento totale del 1° bagno, parziale del 2°. Lavori anche in cucina (ho approfittato del bonus mobili per cambiarne gli elementi, elettrodomestici e impianto elettrico inclusi). E, soprattutto, la sostituzione di tutti i corpi riscaldanti con i classici termosifoni. Insomma. Una vera e propria trasformazione dell’appartamento. Infatti, le opere iniziate a luglio sono state portate a termine a ottobre (2021). Tralascio, non solo per esigenze di sintesi, ma anche per discrezione, i numerosi aneddoti capitati (per usare un eufemismo). Comunque sia. A metà gennaio 2022, segnalo, preoccupato, a Facile Ristrutturare la presenza di crepe nell’intonaco del soffitto del 1° bagno, anche se non riscontrati al momento della conclusione delle opere. Tuttavia evidenziavo che erano ben visibili. Allegavo dettagliata riproduzione fotografica e chiedevo ovviamente rapido riscontro. Il tutto tramite posta elettronica. Mi si rispondeva che la mia richiesta sarebbe stata gestita il prima possibile. Integro successivamente la segnalazione con un altro quesito. Questo dopo poco più di una settimana. E colgo l’occasione per sollecitare il riscontro. Silenzio. A febbraio, dopo 1 mese, sollecito ancora. Ricevo la seguente risposta: “Buonasera Sig. Giancarlo Borellini, ho preso in carico la Sua segnalazione ed inoltrata allo Store Manager per la definizione di quanto richiesto. Nell’attesa Le invio distinti saluti.” Tuttavia la mia iniziale richiesta volta ad eliminare quel vizio continua a non trovare risposta. Mi rivolgo pertanto, un’altra volta, all’Assistenza Clienti di Facile Ristrutturare, questa volta avvalendomi dell’assistenza di Altroconsumo.