Difetto\Danno durante utilizzo ordinario

Macchine per cucire Gnoato Lino

D. S.

A: Macchine per cucire Gnoato Lino

10/01/2023

Buon giornocon la presente richiedo assistenza\supporto tecnico per la macchina da cucire INNOVIS A80 Brother acquistata nel dicembre 2021 in quanto, durante il suo utilizzo ordinario (cosi come andato avanti regolarmente per l'intero anno di possesso) ho subito i seguenti difetti :1) caduta del piedino dove si infila l'ago2) rottura di qualcosa all'interno del vano della macchina (rumore di rottura plastica udito durante l'uso ma senza avere la visione di quanto rotto in quanto probabilmente o rimasto nel vano della macchina o è caduto per terra).Attraverso l'assistenza in remoto del tecnico del negozio ho spinto di nuovo il piedino in posizione ma resta sempre il dubbio che il difetto possa ripresentarsi come conseguenza dell' altro difetto. Resto in attesa Vs indicazioni.cordiali salutiDomenico Somma

D. S.

A: Macchine per cucire Gnoato Lino

18/01/2023

Buona sera, sono veramente dispiaciuto del trattamento ricevuto. Come ribadito durante i primi contatti ho fatto anche altri acquisti presso di voi.Ci&#242 per cui chiedo riparazione &#232 una macchina da cucire che rappresenta un hobby per mia moglie, ma allo stato attuale sono quasi due settimane che non puo utilizzarla.IMPORTANTE : ho portato la macchina presso un officina riparazioni privata la quale mi dice che sono daa sostituire in quanto difettosi il cestello e l&#39infila aghi. Sperando che questa informazione possa facilitare la Vs decisione di fornirmi assistenza.grazie