Difetto di conformità – Renault Clio V acquistata da Silberauto (centralina telematica bloccata)

Silberauto

A: Silberauto

01/09/2025

Ho acquistato il 10/05/2024 presso la concessionaria Silberauto Snc (Cesano Maderno, MB) una Renault Clio V del 2021, targa GM656NA, telaio VF1RJA00267206672. Fin dalla consegna la centralina telematica è bloccata, impedendo l’uso di My Renault, aggiornamenti software/mappe e hotspot. Ho inviato una PEC il 27/08/2025 senza risposta e poi un sollecito il 01/09/2025. Il concessionario sostiene che la garanzia sia scaduta, ma la garanzia legale di conformità ex artt. 128 e ss. Codice del Consumo è valida fino a maggio 2026. Richiesta: Chiedo l’intervento di Altroconsumo per ottenere la riparazione a carico del venditore o altra soluzione conforme ai miei diritti di consumatore.

Richiesta di assistenza 01 ottobre 2025