Buongiorno,non riusciamo a venire a capo di un problema con la Peugeot.Auto Peugeot e2008, full electric, acquistata e tagliandata presso EFFEPI Auto srl di Monza.- tagliando annuale fatto il 7 Giugno 2023, con aggiornamento software- 13.6.2023 mia moglie ha un incidente: in una strada in forte pendenza, in manovra, l'auto improvvisamente sgancia la marcia e l'auto va indietro. Mia moglie urta lato posteriore dx. senza nemmeno avere il tempo di reagire. Assale post dx piegato, ca 3mila eur di danni, auto ferma due mesi.- recuperiamo auto a fine agosto.- il giorno dopo averla ripresa, l'auto segnala anomalia ai fari. Segnalata immediatamente. Vediamo se si ripresenta, ma non si ripresenta.- oggi l'auto riprende a sganciare la marcia: innesto marcia avanti o indietro, accelero e immediatamente l'auto torna in folle (peraltro P sullo schermo, N sul cambio) e senza agganciare freni. Non riesco a muovere l'auto ed andare al lavoro.Di ogni problema menzionato sopra ho video e prove, se servissero.Chiedo anche che veniate a prendere l'auto col vs carro attrezzi per portarla in officina e ripararla una volta per tutte.