DIFETTO

P. Z.

A: LA SPORTIVA

02/10/2023

Buongiorno, ho acquistato degli scarponi LA SPORTIVA a maggio 2022 pagati anche parecchio poichè venduti come prodotti di qualità.Ad Agosto 2023 nella suola di uno degli scarponi si crea un taglio ampio e profondo.Li mando alla sede perchè lo scarpone non è usurato come ben si vede dalle foto che ho inviato loro e comunque quel problema è un difetto del prodotto che non è di qualità.Mi sento rispondere che LA SPORTIVA pùò venirmi incontro risuolandolo al modico costo di € 130,00, altro non possono fare perchè sono fuori garanzia.Ora mi sento presa in giro da questa risposta, io li ho pagati come prodotto di qualità (che non è) e mi sarei aspettata una assistenza all'altezza de LA SPORTIVA.Ho già mandato un reclamo scritto ma non ho avuto nemmeno una risposta.Delusa da questo marchioPaola

P. Z.

A: LA SPORTIVA

20/10/2023

Buongiorno, ho mandato un reclamo all&#39azienda 15 giorni or sono, gradirei cortesemente una risposta.Attendo e ringrazio.Paola

LA SPORTIVA

A: P. Z.

23/10/2023

Salve Paola,Cogliamo innanzitutto l'occasione per ringraziarLa di aver scelto il nostro Brand e per averci contattato.In merito al suo precedente messaggio, le confermiamo di aver inviato una risposta alla sua mail di contatto in data 15-09-2023 e di aver inoltrato nuovamente la risposta in data odierna.Le chiediamo gentilmente di verificare la ricezione di tale mail e/o di indicarci una possibile ulteriore mail di contatto.Ringraziandola per la collaborazione, auguriamo buona giornata.HermannAfter Sales DepartmentLa Sportiva S.p.A. a Socio Unico - CALZATURIFICIOservice@lasportiva.com+39 0462/57080:www.lasportiva.com/This e-mail may contain confidential and/or privileged information Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Please consider the environment before printing emails.________