Difettosità del serbatoio dell’Urea su vetture BlueHDI

GROUPE PSA ITALIA S.P.A

M. C.

A: GROUPE PSA ITALIA S.P.A

26/12/2022

Sono lo sfortunato possessore di una Peugeot 2008 acquistata nel mese di gennaio 2017. Ho sempre provveduto alla regolare manutenzione annuale dell'autoveicolo presso il vostro Concessionario Ghiraldo & Autoin di Padova. Nel corso del corrente mese di dicembre si è improvvisamente accesa tutta una serie di spie sul cruscotto che hanno reso necessario l'immediato ricovero presso il suddetto concessionario del veicolo. E' stato così che ho scoperto che il problema presentatosi è un difetto conclamato di questi motori dotati di sistema SCR in merito al quale non sono mai stato informato da parte Vs ovvero del Vs Concessionario di effettuare i necessari interventi. Sono pertanto a chiedere il rimborso della riparazione resasi necessaria come da fattura che allego (al netto delle spese di manutenzione ordinaria in essa incluse).