Spett.le Il Capo della Bellezza S.r.l.,
con la presente, in qualità di acquirente dell'ordine n. 5000091370, Vi contesto formalmente la gestione del reclamo relativo alla merce ricevuta danneggiata.
Sin dalla ricezione dell'ordine ho segnalato il difetto riscontrato, trasmettendo la documentazione fotografica richiesta. Successivamente, su Vostra richiesta, ho inviato ulteriore documentazione, compresi i metadati delle fotografie originali, e mi sono reso disponibile anche a realizzare un video dei prodotti per consentire ogni ulteriore verifica.
Nonostante la mia piena collaborazione, avete rigettato il reclamo sostenendo che le immagini sarebbero state manipolate mediante intelligenza artificiale, senza fornire alcuna documentazione tecnica, relazione o elemento oggettivo a supporto di tale affermazione.
Successivamente ho continuato a contattarVi sia tramite il Vostro sito sia rispondendo alle Vostre e-mail (in particolare con comunicazioni del 20/05/2026 e del 31/05/2026), senza ricevere ulteriori riscontri.
Nel frattempo, il credito è stato affidato a una società di recupero crediti, con conseguente aggravio di costi, nonostante io abbia sempre cercato di risolvere la questione direttamente con Voi.
Vi invito pertanto a riesaminare integralmente il reclamo, valutando tutta la documentazione già trasmessa, oppure a indicarmi quali ulteriori verifiche ritenete necessarie. Rinnovo inoltre la mia piena disponibilità a fornire un video dettagliato dei prodotti e qualsiasi ulteriore elemento utile.
In mancanza di un Vostro riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti.
Cordiali saluti,