Buongiorno,
sono Uberti Lion, intestatario del contratto n. 41905978.
Ritengo che siate già a conoscenza delle problematiche oggetto della presente; in ogni caso, è possibile fare riferimento allo storico del veicolo e ai numerosi reclami da me aperti sin dall’inizio del contratto (settembre).
Ad oggi, il veicolo risulta fermo in riparazione da quasi due mesi. e aggiungo che su 6 mesi di contratto, da Ottobre ad ora, il veicolo è stato fermo 3 mesi presso l'officina, mentre per gli altri 3 mesi, ho utilizzato un veicolo guasto, limitandomi nel pieno godimento di esso.
L’officina TEA CAR mi ha inoltre informato che Ayvens ha ulteriormente ritardato l’invio del motore sostitutivo, inizialmente previsto per questa settimana, posticipando di fatto la riconsegna del veicolo a dopo il periodo pasquale.
Tale situazione è ormai inaccettabile e rappresenta la definitiva conferma di una gestione gravemente inefficiente del caso.
Con la presente, intendo pertanto formalizzare che il veicolo da voi fornito presenta un evidente difetto di conformità ai sensi degli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo, in quanto non idoneo all’uso previsto e non conforme a quanto pattuito al momento della consegna, essendo stato fornito già guasto.
Alla luce di quanto sopra, vi invito e diffido formalmente a:
- provvedere senza ulteriore ritardo al rimborso integrale di tutte le mensilità da me corrisposte dall’inizio del contratto ad oggi, inclusa quella relativa al mese di marzo;
- garantire il pieno ripristino della funzionalità del veicolo entro un termine certo e non ulteriormente dilazionato.
Resta inteso che, qualora alla riconsegna il veicolo dovesse presentare ulteriori problematiche o non risultare perfettamente funzionante, procederò immediatamente a richiedere la sostituzione definitiva del mezzo, oltre al rimborso totale di tutte le somme versate.
In assenza di un vostro tempestivo riscontro, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, con aggravio di costi a vostro carico.
Distinti saluti,
Uberti Lion