Diffida formale

Garanzia

L. N.

A: Punto Azzurro Elettrodomestici

21/07/2026

Diffida formale e richiesta di risoluzione contratto - Lavatrice Hotpoint (Scontrino n. 1966-0002)Spettabile Punto Azzurro (Frail Italy S.r.l.),In riferimento all'acquisto della lavatrice Hotpoint effettuato presso il vostro punto vendita, trasmetto in allegato la diffida formale e la copia dello scontrino n. 1966-0002.A causa di un grave difetto di conformità (forte odore chimico acido e tossico) e dopo due interventi tecnici del tutto inefficienti, l'elettrodomestico è inutilizzabile. Essendo voi il venditore legalmente responsabile della garanzia di conformità, vi diffido a procedere con la sostituzione del bene o con il rimborso integrale di € 480,00 entro 14 giorni, come specificato nel documento allegato.Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.Cordiali saluti,Neagoe Ionela Lavinia