Difformità articoli su quanto indicato sul sito e cosa ricevuto

Gina Milano

Pratiche commerciali scorrette

A. B.

A: Gina Milano

16/09/2026

Buongiorno, come già comunicato via mail in data 14/08 ho ordinato due borse reclamizzate sul Vs.sito https://ginamilano.it/ come "Realizzata in tessuto imbottito con una fodera elegante, dispone di tasche pratiche e chiusura con cerniera per maggiore sicurezza. La miscela premium di cotone e poliestere garantisce morbidezza, traspirabilità e durata.Facile da mantenere, è lavabile in lavatrice (ciclo delicato con acqua fredda); si consiglia l'asciugatura..." . Quanto ricevuto quasi un mese dopo sono due borse in plastica del tipo spesa supermercato, con disegni fotografati e resi attrattivi mediante AI sul sito. Da voi mi viene proposto di spedire a mie spese ad un indirizzo cinese per avere il rimborso ma le tariffe assommano quasi al valore da me pagato e con rimborso a ricezione del reso. In alternativa mi avete proposto rimborso del 30% dei 63,92 euro pagati, che ho rifiutato . Non intendo spedire ad indirizzo extraEuropa ma alla Vostra filiale di Milano, con costo a Vostro carico.

Gina Milano

A: A. B.

16/09/2026

Gentile Andrea Biagiolini, La ringraziamo per averci contattato e ci dispiace sapere che gli articoli ricevuti non sembrano corrispondere alla descrizione presente sul nostro sito. Per poter verificare accuratamente la situazione e assisterla nel modo corretto, Le chiediamo di inviarci fotografie chiare di entrambe le borse ricevute, includendo una vista completa degli articoli, eventuali etichette e l'imballaggio ricevuto. Le fotografie ci permetteranno di analizzare la difformità segnalata e di procedere con la soluzione più appropriata. Restiamo in attesa delle immagini per poter esaminare il caso. Cordiali saluti, Gina Milano Gina Milano

Richiesta di assistenza 17 settembre 2026