Spett.le Dlt viaggi
con la presente vorrei fare un reclamo relativo al soggiorno presso Villaggio Uliveto, dal 29/06 al 05/07.
Difformità rispetto alla prenotazione
In fase di prenotazione era indicato che la camera sarebbe stata lato Bar. In realtà la sistemazione assegnata ha comportato una camminata molto lunga per raggiungerla, con conseguente disagio non previsto.
Spiaggia “raggiungibile a piedi” (non conforme a quanto promesso)
Era riportato che la spiaggia fosse raggiungibile a piedi tramite un sentiero comodo di 500mt a fronte dei 930 mt reali, con strada pericolosa da affrontare da pedoni, con auto che scorrevano ad alta velocità, e marciapiede a tratti inestistente. Nella pratica il percorso si è rivelato in salita, esposto al sole (in condizioni di caldo molto intenso) e di difficile gestione, soprattutto considerando la presenza di due bambini piccoli.
Di conseguenza, il tragitto è risultato estremamente stressante e la settimana è stata vissuta con grande disagio.
Inoltre, dovevo chiudere il soggiorno con il pranzo, ma mi è stato chiesto di lasciare la camera alle ore 10, quindi con due bambini piccoli, sarebbe stato impossibile restare fino alle 13, senza alcuna sistemazione, e quindi sono andato via perdendo anche il pranzo.
Aggiungerei che la struttura ha voluto che io pagassi la tassa di €33, non volendo accettare il pagamento con carta, e quindi mi ha costretto ad andare a prelevare!!!!
Chiedo quindi un riscontro scritto e una valutazione della non conformità rispetto a quanto comunicato in fase di prenotazione, con eventuali misure di indennizzo/soluzione.
Chiedendo un risarcimento di almeno il 20% dell’importo pagato.
In allegato/si riporta: copia della mail di conferma e ogni documento utile.
A disposizione per qualsiasi prova, foto e video di quanto descritto
Cordiali saluti,
Giuseppe De Rosa