Difformità nell’offerta

Voucher

G. D.

A: Daylight tour

07/07/2026

Spett.le Dlt viaggi con la presente vorrei fare un reclamo relativo al soggiorno presso Villaggio Uliveto, dal 29/06 al 05/07. Difformità rispetto alla prenotazione In fase di prenotazione era indicato che la camera sarebbe stata lato Bar. In realtà la sistemazione assegnata ha comportato una camminata molto lunga per raggiungerla, con conseguente disagio non previsto. Spiaggia “raggiungibile a piedi” (non conforme a quanto promesso) Era riportato che la spiaggia fosse raggiungibile a piedi tramite un sentiero comodo di 500mt a fronte dei 930 mt reali, con strada pericolosa da affrontare da pedoni, con auto che scorrevano ad alta velocità, e marciapiede a tratti inestistente. Nella pratica il percorso si è rivelato in salita, esposto al sole (in condizioni di caldo molto intenso) e di difficile gestione, soprattutto considerando la presenza di due bambini piccoli. Di conseguenza, il tragitto è risultato estremamente stressante e la settimana è stata vissuta con grande disagio. Inoltre, dovevo chiudere il soggiorno con il pranzo, ma mi è stato chiesto di lasciare la camera alle ore 10, quindi con due bambini piccoli, sarebbe stato impossibile restare fino alle 13, senza alcuna sistemazione, e quindi sono andato via perdendo anche il pranzo. Aggiungerei che la struttura ha voluto che io pagassi la tassa di €33, non volendo accettare il pagamento con carta, e quindi mi ha costretto ad andare a prelevare!!!! Chiedo quindi un riscontro scritto e una valutazione della non conformità rispetto a quanto comunicato in fase di prenotazione, con eventuali misure di indennizzo/soluzione. Chiedendo un risarcimento di almeno il 20% dell’importo pagato. In allegato/si riporta: copia della mail di conferma e ogni documento utile. A disposizione per qualsiasi prova, foto e video di quanto descritto Cordiali saluti, Giuseppe De Rosa Tel. +39 331 5038275 Email: giusepped02@hotmail.it Codice prenotazione: 349485

Richiesta di assistenza 07 luglio 2026

08/07/2026

Buongiorno dalla DLT Viaggi, la presente in risposta al reclamo pervenuto ieri. In allegato metto il voucher del cliente così da chiarire i vari punti. Il cliente sostiene che noi gli abbiamo dato, in fase di prenotazione, una camera lato bar. Come si evince dal voucher noi non diamo una scelta di camera ma la generica standard, la posizione è a discrezione della struttura. La distanza dal mare è quella riportata dal sito, sono circa 500 metri in linea d'aria raggiungibile tramite un percorso o attraverso il servizio di navetta. E' una stradina pedonale, mai nessuno ha obiettato che fosse pericolosa, Il soggiorno termina con il pranzo e il check out dalla camera è entro le ore 10, anche questo è riportato nel voucher e ovviamente all'atto della prenotazione (modus operandi di tante strutture). Il pagare con carta o in contanti la tessera non dipende da noi, ma non credo sia un problema enorme. I servizi sono stati tutti rispettati. Pertanto non condiviamo la sua richiesta di un parziale rimborso. Restiamo Cordiali saluti Il 07/07/2026 16:46, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

08/07/2026

Buongiorno, ripeto che vendiamo il villaggio Uliveto da anni e nessuno ci ha recriminato la distanza dal mare fasulla. Noi sappiamo che dalla fine del villaggio al mare sono questi 500 metri in linea d'aria Cordiali saluti Il 08/07/2026 11:01, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. D.

A: Daylight tour

La risposta è privata

08/07/2026

Giuseppe ho chiamato la direzione del villaggio Uliveto. La villetta standard, la sua era la numero 78, è distante circa 950 dal mare. La struttura, dal ricevimento e dalla camere village (che non è la sua camera) dista circa 500 metri dal mare. Cordiali saluti Il 08/07/2026 12:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: