In data 10/5/2023 vi ho inviato una mail in cui chiedevo dei chiarimenti circa il vostro TRITATU' 4x1 da me ordinato e ricevuto il 9/5 us.Poichè sono già trascorsi 7 giorni senza alcun riscontro da parte vostra, vi sollecito a farlo prima della scadenza del periodo da voi indicato per la restituzione di 14 giorni, altrimenti ve lo invierò chiedendo anche il rimborso della somma di €. 49,00 versata al corriere.Vi comunico che la presente viena da me inviata per conoscenza al servizio legale di ALTROCONSUMO di cui sono socio perchè mi assista nel presente reclamo.Spero in una vostra sollecita ripostaP.S. ad ogni buon conto di seguito si riporta il testo della precedente email inviatavi il 10/5/2023.In data 9/5/2023 ho ricevuto il Vostro tritatu' 4 x 1 da me ordinato il giorno 7/5 a seguito del ricevimento della vostra mail che pubblicizzava detto apparecchio, consegnatomi nella mattinata del 9/5 dal corriere BRT cui ho versato la cifra prevista per il contrassegno.Sono costretto a scrivervi per e mail in quanto nè nel vostro depliant illustrativvo, nè nella confezione del prodotto ricevuto vi è indicato alcun metodo utilizzabile per mettersi in contatto con voi, a parte l'indirizzo email che sto utilzzando, scovato in un rigo della pubblicità.all'atto della messa in funzione dell'apparecchio ho constatato che le previste istruzioni in italiano non erano incluse nella confezione ricevuta, Conoscendo l'inglese mi sono lette quelle presenti riscontrando che non parlano per niente di lame mobili e quindi neanche di come attivare questa funzione, come invece riportato nella descrizione delle funzioni previste :TRITATU' 4 x 1 : taglia,affetta,trita,grattuggia,sbuccia, frulla e puliscegrazie alle lame in acciaio inox lavori faccilmente formaggi stagionati, frutta aguscio e fresca, verdure,ortaggi,carne e ghiaccio -Lame in acciaio inox extra affilate- 5 tipi di taglio grazie alle lame regolabili Come si fa se non vi sono pulsanti o meccanismi specifici ???- potente motore da 350 W- Leggero e facile da usare- Trita anche frutta secca, carne e ghiaccio Nelle istruzioni in inglese il punto 7 delle NOTICE riporta this product cannot be used to process hard foods, such as : coffee beans, soybeans, gelatin, rice,rock sugar,ice cubes, fatty meat, ...... or frozen, food similar ingradiensinfine nel seguito della descrizione viene riportatao : Grazie al potente motore da 350 W e alle affilatissime lame in acciaio inox Tritatu' 4 x 1 taglia trita e frulla facilmente anche gli alimenti più duri come : noci, formaggi stagionati e ghiacci. quindi proprio il contrario delle su riportate indicazioni in inglese... !!!!infine nel depliant dove è riportato che la confezione include :- 1 tritatù 4x1- 1 lama regolabile ( quale è e come si regola ??? )- 1 lama per cubetti OMAGGIO (quale è ? )- 1 lama pregrattuggiare e tritare OMAGGIO- 1 contenitore formaggio grattuggiato OMAGGIO- 1 contenitore verdure tritate OMAGGIO ( è lo stesso del formaggio )- 1 cavo di alimentazione- 1 garanzia soddisfatti o rimborsati 14 giorni ( non c'è nessun modulo o indicazione in merito)- 1 garanzia ufficale 2 anni ( è dovuta per legge, ma non c'è)- 1 manuale di istruzioni in italiano ( non esiste nella confezione )A questo punto Vi invito a risolvere con sollecitudine i problemi esposti, riservandomi ogni ulteriore azione nel caso di mancata soluzione .grazie Giuseppe