diritto di recesso e mancata risposta

Idro Power

C. D.

A: Idro Power

26/05/2026

Buongiorno, vi scrivo nuovamente in quanto non ho ricevuto alcuna risposta al mio precedente reclamo. Credo che vi sia comunque arrivata la mia richiesta di recesso del contratto da me stipulato il 18 aprile 2026, in quanto la prevista installazione del depuratore prevista per il 12 maggio scorso non è più avvenuto, nel senso che non si è presentato nessuno. Adesso vi inoltro la mia richiesta di rimborso della cifra di 700 euro da me versata come anticipo tramite assegno. A tale scopo vi allego copia del contratto e della lettera di recesso, che avevo spedito tramite raccomandata con ricevuta di ritorno e restituitami dopo una settimana con la spiegazione "Mittente Trasferito". Spero questa volta di avere una risposta, altrimenti proseguirò nella mia richiesta con altri metodi.