diritto di recesso negato.

F. E.

A: ePRICE

17/02/2023

Buongiorno ho ordinato in data 02/02/2023 un monopattino elettrico modello Kugoo M4 Pro sul sito Eprice da un venditore terzo denominato LIfecolor. Partiamo dalla spedizione che era prevista per il 09/02/2023 ed è stata consegnata il 15/02/2023. Ma il problema principale è che il monopattino che mi è arrivato è un modello diverso da quello descritto nell'inserzione di vendita (Kugoo M4 Pro). Non appena ho aperto la scatola (che già esteriormente era differente dalla scatola originale di quel modello, mi sono subito reso conto che non si trattava del modello da me ordinato, in quanto, anche se esteticamente simile aveva della caratteristiche diverse dal prodotto pubblicizzato. Inoltre il modello che mi è stato consegnato riportava il marchio e il logo Kugoo pur essendo un modello non esistente sugli store ufficiali del marchio Kugoo. immediatamente senza neanche montare il monopattino, ho fatto le foto e ho fatto presente al venditore che non solo mi era arrivato un modello diverso da quello ordinato e pubblicizzato, ma che il prodotto in argomento fosse, con ogni probabilità contraffatto (sono un appartenente alla Gdf). Il venditore dopo aver visionato le foto mi ha risposto che il modello era un kugoo originale in quanto riportava il marchio kugoo. Alchè ho fatto presente che quel modello non esistesse sullo store ufficiale (kugooitaly.it) e mi è stato risposto che non era vero rimandandomi un link ad un presunto sito dove il modello che mi è arrivato era tra i modelli disponibile e venduti come kugoo m4 pro + peccato che il sito che mi ha inviato fosse Kugoos.com con la s finale, sito ovviamente non ufficiale. Alla mia richiesta di esercitare il diritto di recesso entro i 14 giorni, come peraltro previsto dalle condizioni contrattuali, lo stesso si è rifiutato, proponendomi di mandarmi una borsa in omaggio per il disguido. In tutto ciò il servizio clienti di eprice, non interviene e mi ha solo invitato a risolverla da solo col venditore. Quello che chiedo è semplicemente di avere la possibilità di esercitare il diritto di recesso, essendo il monopattino arrivato in data 15/02/2023 ed avendo io richiesto di effettuare il reso in data 16/02/2023. Inoltre, seppur nelle condizioni contrattuali, nel caso di recesso entro i 14 giorni, anche senza motivazione, le spese di restituzione sono a carico dell'acquirente, io ho chiesto, altresì, che le spese di restituzione fossere a carico del venditore, in quanto il recesso e il reso, non sono stati richiesti senza motivazione ma perchè il venditore mi ha mandato un prodotto diverso da quello pubblicizzato sull'annuncio di vendita. Preciso, inoltre, che nel suddetto annuncio erano chiaramente raffigurate le foto del prodotto Kugoo m4 pro originale e non quelle del prodotto che mi è stato inviato e spacciato per originale, che altrimenti non avrei mai acquistato. Rimango in attesa di un riscontro e sono disponibile, anche telefonicamente, per qualsiasi altro chiarimento. Grazie.

F. E.

A: ePRICE

10/03/2023

Nonostante abbia pi&#249 volte invitato il servizio clienti di ePRICE a prendere una presa di posizione seria, ad oggi l&#39unico intervento da parte del sito nei confronti del venditore scorretto &#232 sempre stata un &quotsemplicissimo&quot invito a dare riscontro alla mia richiesta. Il venditore sta cercando in tutti i modi (in maniera palesemente fraudolenta) ad eludere l&#39emissione del rimborso.. Vi invito a prendere una SERIA E DECISA presa di posizione nei confronti del venditore Lifecolor che sin dall&#39inizio si sta comportando in maniera scorretta al limite della legalit&#224. Rimango in attesa di riscontro. Grazie.