Buongiorno,
In data 23 luglio ho effettuato un ordine e prontamente segnalo il giorno 28 luglio di voler procedere con il recesso. Siccome il pacco non era arrivato propongo di rifiutare la consegna in modo tale da rispedirlo al mittente. Prontamente mi dicono di accettare il pacco e solo in un secondo momento di fare il reso. Il 29 luglio quindi mi viene consegnato il pacco e chiedo quindi di fare il reso: spariti. Il 31 luglio sollecito la richiesta: tutto tace. Il 03 agosto seguo la procedura online e mi viene comunicato che, a seguito della chiusura estiva, i recessi erano sospesi e dunque di ricontattarli alla fine della pausa estiva (peraltro senza indicare dei giorni precisi, non comprendo come possa sapere quando rientrano dalle ferie). Dunque a fine agosto segnalo di voler fare il recesso e mi rispondono che ormai é passato troppo tempo. Gli faccio presente che avevo segnalato più volte di voler fare il recesso, anche prima che arrivasse il pacco, a quel punto sono spariti di nuovo. Al telefono non hanno mai risposto, mi hanno quindi negato senza alcuna spiegazione il mio diritto al recesso.