Diritto di recesso non rispettato

Action Moto

R. A.

A: Action Moto

26/11/2025

Ho esercitato il diritto di recesso, articolo 52, annullando il mio ordine 251008 del 23/11/2025, il giorno Lunedì 24/11/2025 alle ore 16,30 mandando una mail ad amministrazione@actionmoto.it ed oggi 26/11/2025 anche ai loro contatti info@actionmoto.it e assistenza@actionmoto.it Contattati oggi anche sul loro contatto WhatsApp rifiutano di non spedire l'ordine, rispondendo che andava fatto entro 6h. Il sito web www.actionmoto.it rifiuta di fermare la partenza del pacco, dicendo che dovevo dirlo entro 6h dall'ordine. Desidero esercitare il mio diritto di recesso dell'ordine senza far spedire inutilmente il pacco. Chiedo il rimborso della spesa da me pagata 145,92€, per ora la prima rata di 48,64€ incluse le spese di spedizione perché ho chiesto che il pacco non venga spedito. Saluti Lorenzo Sparapani