Spett. NBA Store,In data 3/7/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online https://www.nbastore.eu/it/ una maglietta Cleveland Cavaliers Nike Icon Swingman Maglia NBA - Custom - Ragazzo pagando contestualmente l’importo di 80 € oltre a 7,95€ di spese di spedizione e 0,99€ di spese di gestione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/7/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. 1) Ho provato innanzitutto, seguendo le istruzioni del vostro sito web, a chiedere il reso introducendo i dati richiesti in https://nba.intelligentreturns.net/main/landing, ma il sistema mi ha risposto Reso non disponibile.2) Allora vi ho inviato un'email il 19/7/23, spiegando il problema e chiedendo come posso esercitare il mio diritto di recesso.3) Ho ricevuto un'email automatica di risposta, che dava spiegazioni su tutt'altro argomento non inerente al mio problema, e che terminava con la frase Se la nostra risposta rapida non ha risposto alla tua domanda, rispondi semplicemente a questo messaggio e saremo lieti di assisterti ulteriormente.4) Come da vostra indicazione, ho risposto chiedendo ancora come esercitare il recesso5) Il 20/7/23 mia avete inviato un'email dicendo che l'indirizzo da me usato non corrispondeva a quello indicato nell'ordine, quindi per via della protezione dei dati personali non mi potevate aiutare6) Lo stesso giorno ho risposto, allegando due vostre email (quella di conferma dell'acquisto e quella di conferma dell'arrivo della merce) in cui voi stessi avete usato ESATTAMENTE lo stesso indirizzo da cui vi scrivo e che, confermo, è lo stesso usato al momento dell'ordine. In questa email vi preavvisavo che avrei sporto reclamo tramite ALTROCONSUMO.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 88,94 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giovanni Gullì