Diritto di recesso su acquisto maglietta

20/07/2023

Spett. NBA Store,In data 3/7/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online https://www.nbastore.eu/it/ una maglietta Cleveland Cavaliers Nike Icon Swingman Maglia NBA - Custom - Ragazzo pagando contestualmente l’importo di 80 € oltre a 7,95€ di spese di spedizione e 0,99€ di spese di gestione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/7/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. 1) Ho provato innanzitutto, seguendo le istruzioni del vostro sito web, a chiedere il reso introducendo i dati richiesti in https://nba.intelligentreturns.net/main/landing, ma il sistema mi ha risposto Reso non disponibile.2) Allora vi ho inviato un'email il 19/7/23, spiegando il problema e chiedendo come posso esercitare il mio diritto di recesso.3) Ho ricevuto un'email automatica di risposta, che dava spiegazioni su tutt'altro argomento non inerente al mio problema, e che terminava con la frase Se la nostra risposta rapida non ha risposto alla tua domanda, rispondi semplicemente a questo messaggio e saremo lieti di assisterti ulteriormente.4) Come da vostra indicazione, ho risposto chiedendo ancora come esercitare il recesso5) Il 20/7/23 mia avete inviato un'email dicendo che l'indirizzo da me usato non corrispondeva a quello indicato nell'ordine, quindi per via della protezione dei dati personali non mi potevate aiutare6) Lo stesso giorno ho risposto, allegando due vostre email (quella di conferma dell'acquisto e quella di conferma dell'arrivo della merce) in cui voi stessi avete usato ESATTAMENTE lo stesso indirizzo da cui vi scrivo e che, confermo, è lo stesso usato al momento dell'ordine. In questa email vi preavvisavo che avrei sporto reclamo tramite ALTROCONSUMO.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 88,94 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giovanni Gullì

20/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

06/08/2023

Come da voi indicato, ho inviato il pacco con la maglietta il 25/7/23. Resto in attesa della vostra comunicazione di rimborso per chiudere la richiesta. Distinti saluti.

DATA NOT AVAILABLE

06/08/2023

Hello Sports Fan,Thanks for your email. This is an automated message to let you know that your email has been received and one of our Fan Advocates will be in contact with you soon to personally assist you with your inquiry.For a faster response, you can chat live with one of our Fan Advocates from 9:30 :AM GMT - 5:00 PM GMT. Simply visit our online help desk for more information! Thanks again, we'll be in touch with you soon.Sincerely,Fan Services and Support-------------------------------------------------------------Cher(e) Supporter(trice),Merci pour votre email. Il s'agit d'un message automatique pour vous informer que votre courriel a été bien reçu et que l'un de nos agents vous contactera bientôt pour répondre personnellement à votre demande.Pour une réponse plus rapide, vous pouvez discuter en direct avec l'un de nos Fan Advocates de 9h30 GMT à 17h00 GMT. Visitez simplement notre service d'assistance en ligne pour Plus d'informations!Merci encore une fois, nous vous contacterons bientôt.Cordialement,Services après vente et assistance aux fans-------------------------------------------------------------Hallo Sportfan,vielen Dank fa¼r Ihre E-Mail. Dies ist eine automatische Nachricht, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre E-Mail erhalten haben und sich einer unserer Kundendienst- Mitarbeiter bald mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihnen persa¶nlich bei Ihrer Anfrage zu helfen.Fa¼r eine schnellere Antwort ka¶nnen Sie von 9:30 Uhr GMT bis 17:00 Uhr GMT live mit einem unserer Fan Advocates chatten. Besuchen Sie einfach unseren Online-Helpdesk fa¼r Mehr Informationen!Nochmals vielen Dank, wir werden uns bald mit Ihnen in Verbindung setzen.Mit freundlichen Gra¼aŸen,Kundenservice und Support-------------------------------------------------------------Salve appassionato di sport, Grazie per la tua email. Questo è un messaggio automatico per informarti che la tua email è stata ricevuta e che uno dei nostri Fan Advocate ti contatterà presto per assisterti personalmente con la tua richiesta.Per una risposta più rapida, puoi chattare in diretta con uno dei nostri sostenitori dei fan dalle 9:30 GMT alle 17:00 GMT. Visita semplicemente il nostro help desk online per Più informazioni! Grazie ancora, ti contatteremo presto. Cordiali saluti,Servizio Clienti-------------------------------------------------------------¡Hola Fanático de los Deportes!Gracias por tu email. Este es un mensaje automático para hacerte saber que tu email ha sido recibido y uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo para ayudarte personalmente con tu consulta.Para una respuesta más rápida, puede chatear en vivo con uno de nuestros defensores de fans de 9:30 a.m. GMT a 5:00 p.m. GMT. ¡Simplemente visite nuestra mesa de ayuda en línea para obtener Más información!Gracias nuevamente, estaremos en contacto muy pronto.Atentamente,Fan Services and Support.