DIRITTO DI RECESSO

OCCHIALI PROFUMI SAN MARINO

A. G.

A: OCCHIALI PROFUMI SAN MARINO

06/12/2024

Spett. OCCHIALI PROFUMI SAN MARINO In data 11/11/2024 ho acquistato su Vs. sito online occhiali OAKLEY cod.888392486646 pagando un corrispettivo pari a EU136,80 (consegna materiale il 22/11/2024) Ho esercitato diritto di recesso rispedendoVi la merce in data 26/11/2024 con POSTE ITALIANE (traking 3UW0R7D030556) La merce dal giorno 27/11/2024 risulta in giacenza c/o Uff.Postale di Sant'Arcangelo di Romagna nonostante Vi avessi avvisato con e-mail in data 03/12/2024 del Vs. mancato ritiro (senza peraltro ottenere risposta in merito.) In caso persista il mancato da parte Vs. ritorno presso mio indirizzo (x superamento del periodo massimo di giacenza) entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

A: OCCHIALI PROFUMI SAN MARINO

06/12/2024

Buongiorno, Ho affidato il mio problema all'Associazione Consumatori ALTROCONSUMO che, in caso di Vs. non disponibilità a risolvere, procederà se necessario anche in via legale. Distinti saluti (difisilvia@libero.it)