DIRITTO DI RECESSO

WINLAND SRL

19/06/2023

Salve, in data 26/05/2023 ho ordinato un Ionizzatore circolare KATIONIC per l'acqua, della WINLAND (FI). Lo ho ricevuto in data 1/6/2023. Lo ho restituito tramite GLS il 05/06/2023, n. spedizione CS630489234. Avvalendomi del DIRITTO DI RECESSO. L'Azienda mi nega la restituzione dei soldi. Inoltre, oggi compilando questo reclamo, mi rendo conto di non avere un numero di fattura, un numero d'ordine......CHIEDO che mi vengano restituiti i soldi, 1600 euro, avendo restituito la macchina dopo quattro giorni. Ad oggi, 19/06/2023, non ho alcuna notizia da parte loro. Grazie

WINLAND SRL

A: A. C.

DATA NOT AVAILABLE

20/06/2023

Salve, nel contratto avete accettato che la macchina fosse provata. Infatti, ho aggiunto per iscritto quanto segue: &quotDichiaro di approvare solo e unicamente se mi viene concesso nei 14 giorni di diritto di recesso di poter provare, quindi usare la macchina ed eventualmenterestituire nel pacco originale, il prodotto, e ottenere il rimborso dell&#39intera cifra. Ovviamente, in caso non dovesse corrispondere a quanto descritto.Altrimenti non approvo.&quot. Da voi &#232 stato accettato, anche dalla venditrice, ne ho copia dei whatsapp scritti e gli audio. Il display era perfetto. Da come sono andate le cose mi aspettavo da voi una risposta simile, eticamente molto scorretta. Spero possiate ravvedervi civilmente. Grazie Andrea Perri

20/06/2023

Salve, accetto la restituzione di quanto avete stabilito. &quotIn via conciliativa siamo disponibili a restituire la somma di 1350 Euro.&quot Grazie Andrea Perri