Gentili Signori,
Con la presente, desidero presentare un ricorso in relazione al rifiuto del diritto di ripensamento per l'acquisto del corso Ecommbrand effettuato il [data di acquisto].
Ia sottoscritta ha deciso di esercitare il diritto di ripensamento entro il termine previsto dalla legge comunicando la decisione di recedere dal contratto di acquisto del suddetto corso. Tuttavia ,non ho ricevuto nessuna comunicazione dalla vostra organizzazione nonostante ci fosse il limite dei 14 gg.
Desidero sottolineare che sono pienamente consapevole dei miei diritti legali in merito al diritto di ripensamento, così come stabilito dalla normativa vigente. In base a quanto previsto dalla legge ho il diritto di recedere dal contratto di acquisto entro il termine indicato senza dover fornire alcuna motivazione.
Tuttavia, nonostante la mia richiesta di esercitare il diritto di ripensamento sia stata inviata in conformità con i termini e le modalità previste dalla legge, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte della vostra organizzazione senza alcuna spiegazione o giustificazione adeguata.
In virtù di quanto sopra esposto, chiedo cortesemente che il mio ricorso venga preso in considerazione e che mi sia concesso di esercitare il mio diritto di ripensamento in conformità con la legge.
Si prega di prendere atto che, in caso contrario, mi riservo il diritto di intraprendere le azioni legali necessarie per far valere i miei diritti.
Resto in attesa di una vostra tempestiva risposta in merito a questa richiesta.
Cordiali saluti,