Io sottoscritta DELLA MONICA CARMEN scrivo questa email per richiedere l’annullamento e la chiusura immediata dell’abbonamento ingiustamente attivato sul vostro sito .In data 17/09/2024 avevo creato un cv sul vostro sito al prezzo di 0,95 € (sul sito non era presente una corretta informazione precontrattuale) . Il giorno successivo ho disattivato l’abbonamento, ho ricevuto la conferma via mail e, nonostante sia stato fatto nei termini, in data 01/10/2024 c’è stato l’ addebito della cifra di 29,95€. Sono andata immediatamente sul mio profilo e ho trovato l'abbonamento attivo, ho immediatamente disattivato nuovamente l’abbonamento, ho ricevuto la mail di conferma, ma nonostante ciò in data 29/10/2024 mi è stata addebitata nuovamente la cifra di 29,95€. In questa stessa data ho fatto nuovamente l’accesso al sito per disattivare nuovamente l’abbonamento al seguito del quale, anche in questo caso, ho ricevuto da voi un email di conferma.
Scrivo questa email poiché nonostante io riceva sempre email dal vostro sito che confermano la disattivazione dell’abbonamento mi ritrovo sempre addebiti e abbonamenti attivi ingiustamente .Pertanto chiedo la chiusura immediata dell’abbonamento e la restituzione degli importi ingiustamente pagati di 29,95€ cadauno il 01/10/2024 ed il 29/10/2024 entro 7 giorni a partire da oggi.
Resto in attesa di sollecito riscontro.