Disattivazione canale Sky Sport

F. C.

A: SKY

08/11/2024

Buongiorno a settembre 2024 ho rinnovato l'abbonamento (cliente da 20 anni continuativi) con il profilo Sky Smart per 18 mesi con scadenza 1 aprile 2026. Come concordato e come da conferma ricevuta via mail il 17 settembre u.s., nel pacchetto è stato espressamente compreso il canale Sky Sport in offerta a € 0 (zero). A inizio novembre mi è invece stato chiuso l'accesso a Sky Sport e nonostante tre chiamate al call center, gli operatori mi hanno negato l'evidenza a mie mani e comunicato che avrei dovuto pagare per avere Sky Sport. Oltre ai disservizi e al tempo perso con lunghe attese per raggiungere gli addetti Sky, ho perso giornate importanti (ad esempio Champions e Europa League in corso oltre a Tennis, Golf etc.). Vi chiedo l'immediata attivazione e naturalmente in caso di ulteriore ritardo la proroga della visione di sky sport oltre la data prevista dell' 1 aprile 2026 o altra forma di risarcimento.