Disconoscimento Contratto

publiservizi srl

30/05/2023

Buonasera, la presente per ribadire come già fatto telefonicamente e via PEC la mia completa estraneità alla TARI in via Eduardo Mele, Centurano Caserta.Nei prossimi gg seguirà certificato di residenza storica della Sig.ra Fu Chiaro Lucia (mia madre).Cordiali SalutiDiego Muselli

06/06/2023

Come indicato nella precedente allego il certificato di residenza storica della Sig.ra Fu Chiaro Lucia

15/06/2023

Buongiorno, tramite il vostro servizio ho intorato un reclamo per lo stralcio di una richiesta di pagamento della TARI per un appartamento sito in via Eduardo Mele, Centurano Caserta a nome di mia madre la Sign.ra fu Chiaro Lucia.Mai nella sua vita mia madre ha avuto o affittato un appartamento in Centurano. Si tratta quasi sicuramente di un contratto fraudolento a nome di mia madre. Ho contattato telefonicamente e Pubbliservizi srl, la quale mi ha chiesto di inviare un certificato di residenza storica di Mamma. Cosa che ho provveduto ad inviare sempre mediante il vostro servizio. Al momento non ho avuto alcuna risposta. Chiedo gentilmente il vostro supporto. Cordiali SalutiDiego Muselli