DISDETTA ABBONAMENTO E RICHIESTA RIMBORSO

Boricol Ltd

S. C.

A: Boricol Ltd

31/01/2022

Buongiorno, in data 13/01/2022 all'azienda in oggetto, denominata Boricol Ltd con sede legale in City of Sofia 1510 la cui unica mail di contatto risulta essere: contatti@amministraiuto.com, ottenuta tramite la piattaforma web https://amministraiuto.com, ho richiesto un semplice servizio di VISURA VEICOLO DAL COSTO DI € 6,90. Tuttavia in data 16/01/2022, dopo tre giorni dalla fruizione appunto del servizio visura, mi viene addebitato su carta di credito a me intestata, un importo di € 44,90 senza alcuna causale d'acquisto. Effettuando una ricerca online ho intuito si trattasse di una truffa, in quanto mi è stato sottoscritto ILLEGITTIMAMENTE un abbonamento MAI RICHIESTO. Immediatamente ho provato invano ad effettuare la procedura di disdetta tramite la loro sezione dedicata sul loro sito non andata a buon fine perché sembra essere un servizio fittizio e non funzionante. Dopodiché ho inoltrato diverse mail di reclamo all'indirizzo soprascritto, anche tramite la mia pec personale. Richiedo loro la disdetta di qualsivoglia abbonamento in essere ed il rimborso della cifra di cui sopra.Resto in attesa di un pronto riscontroSalutiStefano

Boricol Ltd

A: S. C.

31/01/2022

Spett.le Altroconsumo,In merito al reclamo effettuato per mezzo vostro, abbiamo deciso di rimborsare il cliente come richiesto.Il rimborso verrà effettuato sulla stessa carta utilizzata per il pagamento sul nostro sito e sarà disponibile entro 1530 giorni lavorativi.Cordiali Saluti,Paolo, Servizio Clienti .[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1Z_7i6es4DOjkgeHEe5PYDE_3dUd2PmvKandrevid=0B3cJUMqdHzu7b2tWV2tEWlpwUHNqVERaWXBHQkZNTnlHNzhnPQ]Il giorno lun 31 gen

S. C.

A: Boricol Ltd

31/01/2022

Vi chiediamo di specificare bene i giorni di rimborso e di confermare la disdetta di qualunque abbonamento in essere.Saluti