DISDETTA ABBONAMENTO UNSUBBY

BUONGIORNO DESIDERO ANNULLARE L'ABBONAMENTO UNSUBBY

UNSUBBY CANCEL SERVICE

A: A. M.

26/02/2026

Gentile Team Reclamar, Grazie per averci inoltrato questo reclamo. Apprezziamo l’opportunità di fornire chiarimenti e di confermare le azioni intraprese in merito alla presente segnalazione. Unsubby è un servizio indipendente di disdetta che assiste i clienti preparando e inviando lettere formali di cancellazione per loro conto. Quando viene effettuato un ordine, viene applicata una tariffa una tantum di €0.99 per coprire la redazione, la stampa e la spedizione della richiesta di disdetta. Tale importo è indicato durante il processo di pagamento ed è dettagliato nei nostri termini e condizioni, che i clienti devono accettare espressamente prima di completare l’ordine. Dai nostri registri risulta che una lettera di cancellazione indirizzata a Disney Plus è stata correttamente inviata tramite il nostro servizio in data 18 novembre. Al momento del completamento dell’ordine è stato inoltre attivato un periodo di prova gratuito di 7 giorni per l’abbonamento Unsubby. L’attivazione del periodo di prova era chiaramente indicata durante il checkout ed esplicitata nei termini e condizioni accettati. Siamo impegnati nella massima trasparenza. Durante la registrazione, i clienti accettano esplicitamente i nostri termini e condizioni, che spiegano il periodo di prova gratuito e le relative condizioni. Se il periodo di prova non viene annullato prima della scadenza, si converte automaticamente in un abbonamento a pagamento al costo di €16 ogni quattro settimane. Invitiamo sempre i clienti a leggere attentamente i termini dei servizi sottoscritti e a monitorare i propri account per eventuali abbonamenti attivi e relativi addebiti. Nel presente caso, confermiamo che l’abbonamento Unsubby è stato annullato e definitivamente terminato. Tutti i pagamenti ricorrenti associati all’account sono stati interrotti e non verranno effettuati ulteriori addebiti. Inoltre, a titolo di risoluzione, è stato disposto il rimborso dell’ultimo addebito di €16 relativo all’abbonamento. Si prega di attendere da 3 a 5 giorni lavorativi affinché il rimborso venga completato e accreditato sul conto, in base ai tempi di elaborazione del fornitore di pagamento. Qualora il cliente necessitasse di ulteriori chiarimenti o assistenza, può contattare direttamente il nostro servizio clienti all’indirizzo support.it@unsubby.com, dove forniremo supporto tempestivo. Rimaniamo impegnati a garantire trasparenza, conformità normativa e una gestione equa delle segnalazioni dei clienti. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro team di supporto resta a disposizione. Cordiali saluti, Michael Servizio Clienti Unsubby.com On February 22, 2026 at 8:45:17 AM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: