Buongiorno, io ho un contratto di garanzia plus 7 anni per la Caldaia Vailant stipulato il21 giugno 2021.la decorrenza come da contratto da me firmato e'giugno/2022/2023/2024/2025/2026/2027/2028in quel periodo erano presenti degli inquilini nell' immobile dove era stata installata la caldaia VailantBologna via della Grada 17/5 cap 40122.la manutenzione spettava agli inquilini, cosa che loro hanno fatto sempre.In data 13 giugno mi avvisavano tramite whatsapp che gli inquilini si rifiutavano di prendere l'appuntamento, da me contattati mi dissero che non c'erano problemi e avrebbero contattato la GLG per la manutenzione annuale.il giorno 31 agosto 2023 si e' concluso il contratto con gli inquilini.Non essendo sicuro di quello che avevano combinato gli inquilini, contattavo la G.L.G. per sapere con sicurezza quando dovevo eseguire la prossima manutenzione, inaspettatamente mi riferivano che avevano mandato la disdetta del contratto di garanziaplus 7 anni alla Vailant.Io non ho mai ricevuto nessuna raccomandata, nessun messaggio sulla Pec,, niente di niente che mi avvisasse della disdetta.Chiedo quindi, visto che non sono mai stata avvisata legalmente e correttamente nei modi e nei termini di rientrare della mia GARANZIA manutenzione della caldaia di 7 anni plus.il giorno 11 settembre 2023 ho chiesto alla G.L.G. un intervento e ho speso 165 euro.se la garanzia fosse stata attivaa, il costo sarebbe stato di 130 euro. Richiedo indietro la differenza di 35 euro.grazie e Cordiali salutiPaola Minezzi