Buongiorno, A settembre 2019 ho fatto un abbonamento gratuito di 3 mesi a NowTv che veniva offerto gratuitamente all'acquisto di un nuovo televisore. Nel momento dell'attivazione dell'abbonamento, ho anche richiesto immediatamente la disdetta il giorno prima della scadenza dei 3 mesi gratuiti, operazione effettuata in negozio con l'operatore NowTv. Pochi giorni fa, per controllare il rimborso della mia carta ricaricabile che non uso quasi mai, ho anche notato l'addebito mensile per più di un anno di 9,99 euro al mese da parte di NowTv addebito fatto nonostante la mia disdetta in data 1/12/2019.Ho dunque contattato il servizio chat di NowTv e non solo sono stati scortesi ma non hanno minimamente cercato di risolvere la mia problematica. Ho poi contattato Sky, un assistente molto cortese mi ha detto che effettivamente dopo il 1 Dicembre 2019 non rileva il mio utilizzo di NowTv e dunque avviava una richiesta di rimborso.Oggi ho richiamato l'assistenza di Sky e ben 3 persone mi hanno riattaccato la linea senza assistermi come invece aveva fatto in modo lodevole un loro collega in data 3 Febbraio alle ore 15.13.Sono ancora in attesa di una risposta che al momento non arriva. La mia disdetta a NowTv era stata fatta e nonostante ciò mi sono stati addebitati e prelevati i soldi per un servizio non utilizzato da me, dalla data della mia disdetta. Non solo, NowTv ha anche affermato che non gli interessa se ho utilizzato il servizio o meno (non verificando dunque il mio effettivo utilizzo, cosa invece verificata dall'assistente Sky che ha confermato il fatto che io non l'avessi più utilizzato dal giorno indicato della disdetta). NowTv si è limitata a rispondermi 'Il servizio era attivo e non vediamo alcuna disdetta nella data indicata dunque non la rimborsiamo' ciò che posso dire è, bel controllo che avete fatto!! L'assistenza di NowTv è stata pessima, così come è pessimo il fatto che io effettui una disdetta e questa non venga applicata, e così come è pessimo il fatto che nonostante io abbia segnalato il problema l'assistenza NowTv se ne sia totalmente lavata le mani.Da Dicembre 2019 a Febbraio 2021 ho ricevuto addebiti mensili nonostante la mia disdetta e senza che io abbia utilizzato il servizio e l'azienda non si cura di controllare l'utilizzo ma bensì afferma solo che io avevo l'abbonamento attivo. Sarebbe bene invece che si curasse di controllarne il mio utilizzo dalla data menzionata che indicherebbe immediatamente che il servizio non è stato usufruito.Mi aspetto un riesame della questione e un rimborso dei soldi che mi sono stati ingiustamente addebitati e prelevati dalla carta, nonostante la mia disdetta al servizio.Non capisco inoltre come sia possibile che un giorno un assistente Sky sia gentilissimo e mi aiuti nella questione verificando il tutto (ha verificato anche il mio utilizzo di NowTv) e che oggi invece abbia potuto parlare con 4 persone che affermano che non posso assistermi su questa cosa (il numero di telefono contattato e dunque l'assistenza era il medesimo della prima volta). Mi aspetto dunque che Sky mi contatti a riguardo per effettuare tutte le verifiche del caso.