Spett. LundaX, Il 04/03/2021 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per fornitura internet via rete 4/5G con rinnovo ogni sei mesiHo dato disdetta del contratto via PEC 26.08.2022 alle ore 16:07, come richiesto con copia del mio documento d'identità.Il 22.09.2022 ho chiesto conferma, sempre via PEC che non ci sarebbero più nessun addebiti sulla mia carta di credito.Mi avete risposto sempre via PEC lo stesso giorno testualmente:Non dovrebbe ricevere addebiti in caso contrario ci contatti subito per un pronto rimborso.SalutiLundaX - LV7 srlIl 04/03/2023 mi avete di nuovo addebitato € 210,00 per il rinnovo di 6 mesi con ordine #112614.Il 09/05/2023, ho scoperto per caso l'addebito e richiesto via PEC un rimborso immediato sulla mia carta di credito che non è ancora avvenuto. Non ho avuto peraltro nessun riscontro alla mia domanda di rimborso.Con la presente richiedo quindi il rimborso immediato del addebito ingiustificato e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità