disdetta tour oman causa guerra

luxury travel lab

G. R.

A: luxury travel lab

04/03/2026

buongiorno, con la presente sono a richiedere il rimborso di quanto pagato per il mini tour del nord Oman che si sarebbe dovuto svolgere dal 19 al 22 corrente mese. Il pagamento del tour e quindi la sua conferma è avvenuto il giorno 26 febbraio 2026 con bonifico; ricevuto da voi il giorno 27 febbraio 2026. Poche ore prima dello scoppio della guerra che è stato sabato mattina 28 febbraio. Purtroppo la situazione attuale nella regione non permette di trascorrere una vacanza in serenità. Il sito della Farnesina "viaggiare sicuri", raccomanda di rimanere in luoghi riparati e di muoversi con cautela, non il giusto clima per visitare un paese. Vista la situazione che si è venuta a creare, e considerando che il pagamento e conferma del tour è avvenuto solo 5 giorni fa, chiediamo il rimborso di quanto pagato.

Richiesta di assistenza 05 marzo 2026