Gentile Elio Quaquarelli,
La ringraziamo per averci contattato. Apprezziamo sinceramente l’opportunità di affrontare le sue preoccupazioni e fornire chiarimenti riguardo alla sua iscrizione.
Dalla revisione dei nostri registri, risulta che lei si è iscritto a un abbonamento di prova di 7 giorni con Unsubby. Come indicato durante il processo di registrazione, l’abbonamento si rinnova automaticamente al termine del periodo di prova al costo mensile di €16,00, salvo cancellazione preventiva.
Da Unsubby, il nostro servizio si basa su un modello chiaro e basato sul consenso. I clienti accettano attivamente i nostri termini e condizioni, e il processo di registrazione include un passaggio di conferma che illustra l’inizio del periodo di prova gratuito prima dell’applicazione di qualsiasi addebito. Puntiamo a comunicare questo processo nel modo più trasparente possibile, ma comprendiamo che, soprattutto in situazioni complesse, alcuni dettagli possano sfuggire o essere fraintesi.
Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi frustrazione o confusione questo possa aver causato. La sua esperienza è importante per noi e il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare.
Detto ciò, possiamo confermare che il suo abbonamento mensile con Unsubby è già stato cancellato. La preghiamo di stare tranquillo, non verranno applicati ulteriori addebiti sul suo account.
Inoltre, comprendiamo la confusione e desideriamo offrirle un rimborso di €16,00 come gesto di buona volontà. La preghiamo di consentire 3-5 giorni lavorativi per l’elaborazione del rimborso.
Ci impegniamo a rendere la gestione degli abbonamenti il più semplice e trasparente possibile. Se avesse ulteriori domande o necessitasse di assistenza, non esiti a contattarci.
Cordiali saluti,
Michael