DISDICEVOLE COMPORTAMENTO

Finanziamenti

S. A.

A: cofidis credit line

17/03/2025

Spett cofidis, a seguito del reclamo presentato da me nei vostri confronti il giorno 12/2025, mi arriva stasera ,via whatsapp, una vostra risposta minacciosa di segnalazione , nonostante le scuse telefoniche da parte di un vostro dipendente per l' errore commesso dalla vostra azienda, nella quale vengo esortato di pagare la rata con ulteriore addebito di interessi, ribadisco quello che avevo concordato ieri con il vostro dipendente di ricevere via email la possibilita' di pagare con carta le 74 Euro di importo dovuto per le 5 mensilita' del finanziamento e che da parte del direttore Unicredit filiale di Piazza Filippo il Macedone vi è stata la conferma che da parte di covidis non vi è stato nessun tentativo di aggancio per il pagamento in data 1/3/2025 come era stato asserito da un vostro dipendente circa una settimana fa e pertanto la rata resta a 74 euro Distinti saluti Stefano Albertini Finannziaria da evitare nel modo piu assoluto