Gentile Francesco Carrozza,
Grazie per averci contattato. Apprezziamo sinceramente l’opportunità di affrontare le sue preoccupazioni e fornirle chiarimenti riguardo al suo abbonamento.
Per darle un quadro completo, Unsubby è un servizio indipendente che assiste i clienti nell’annullamento dei loro abbonamenti preparando e inviando, per loro conto, lettere formali di disdetta. Quando viene effettuato un ordine tramite la nostra piattaforma, viene applicata una tariffa una tantum di €0,99. Questa quota copre l’intero processo, inclusa la redazione, la stampa e l’invio della lettera di disdetta, come chiaramente indicato durante il processo di pagamento e nei nostri termini e condizioni.
Dalla verifica dei nostri registri, possiamo confermare che una lettera di disdetta per Altroconsumo è stata inviata con successo tramite il nostro servizio in data 03 dicembre. Al momento dell’ordine, risultava inoltre che fosse stato attivato un periodo di prova gratuito di 7 giorni per il nostro abbonamento Unsubby, che può essere annullato in qualsiasi momento.
Siamo fortemente impegnati nella trasparenza. Durante la registrazione, i clienti accettano attivamente i nostri termini e condizioni, che spiegano chiaramente il periodo di prova gratuito. Se il periodo di prova non viene annullato prima della sua scadenza, si trasforma automaticamente in un abbonamento a pagamento al costo di €16 ogni quattro settimane. Invitiamo sempre i clienti a consultare attentamente i termini dei servizi a cui si iscrivono e a monitorare i propri account per eventuali abbonamenti attivi e addebiti associati.
Siamo davvero dispiaciuti per qualsiasi frustrazione o confusione che ciò possa aver causato. La sua esperienza è importante per noi e il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare.
Detto questo, abbiamo provveduto a cancellare il suo abbonamento mensile a Unsubby con effetto immediato. Tutti i pagamenti ricorrenti associati al suo account sono stati interrotti e non verranno effettuati ulteriori addebiti.
Inoltre, comprendendo la situazione, desideriamo offrirle un rimborso dell’importo di €16,00 come gesto di cortesia. La preghiamo di attendere 3-5 giorni lavorativi affinché il rimborso venga elaborato.
Il nostro obiettivo è rendere la gestione delle sottoscrizioni semplice e trasparente. Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci.
Cordiali saluti,
Michael