Disguido rate

07/01/2022

Buongiorno mi rivolgo a voi perché ho un problema enorme e grave con FCA bank.premetto che il finanziamento della macchina è partito da febbraio 2021 e le rate sono state prelevate senza ritardi di pagamento sul mio conto. Il 24 dicembre ho visto che la rata non era stata prelevata e neanche presentata.il 27 dicembre ho riscontrato di nuovo questa anomalia ed ho chiamato fca bank. Nelle prime due chiamate sono stata trattata malissimo perché a loro risultava un insoluto di 1900 euro.l'altro mi ha detto di 600 e più euro.ma io sapendo che questa cosa non corrispondeva alla realtà..ho chiamato una terza volta e mi ha risposto una consulente gentile ..lei mi ha spiegato che c'è stata una migrazione di software e che i pagamenti non sono tutti migrati...e che avrebbe fatto una segnalazione.Intanto io già avevo mandato due mail documentando le rate prelevate ogni mese tranne quella di dicembre perché non presentata da loro.Non avendo risposta il 28 dicembre 2021 ho mandato altre due mail. Intanto sono stata contattata da Certa credito per le rate insolute..ho spiegato anche a loro tutto il disguido causato da FCA bank e ho documentato anche a loro tramite mail e WhatsApp tutte le rate prelevate da febbraio a novembre senza un giorno di ritardo. Il 29 non avendo risposta da nessuno contatto di nuovo FCA bank.L'operatrice dice che ha parlato con un responsabile mi consiglia di fare il bonifico della rata di dicembre e che tutta la storia delle rate che risultano insolute la stavano risolvendo e che anzi mi avrebbero contattato.Il 29 dicembre 2021 ho fatto il bonifico immediato e mandato un'altra mail con la ricevuta del bonifico ma nessuna risposta.Ho aspettato un po' di giorni.il 4 Gennaio 2022 chiamo di nuovo fcabank.l'operatrice mi risponde di stare tranquilla perché stanno risolvendo la situazione e che la rata di gennaio ancora non la presentano ma lo faranno.Non soddisfatta chiamo Certa crediti e mi rispondono che non risulta più nulla da loro. La sera del 5 gennaio alle 19 57 ricevo una chiamata dal numero 0965 075650..non faccio in tempo a rispondere e ricevo subito un messaggio da Certa crediti dicendo che dovevo fornire la ricevuta del bonifico intestato a fcabank di euro 866,52. Così ho scritto di nuovo due mail a fcabank documentando tutto ,una mail a certa crediti documentando tutto e WhatsApp documentando tutto.Ma nessuna risposta da nessuno.Io non so più cosa fare. Chiedo aiuto a voi

07/01/2022

Gentile Cliente,la ringraziamo per averci contattato.Abbiamo preso in carico la sua richiesta e le risponderemo il prima possibile.Distinti salutiCustomer Care - FCA Bank

07/01/2022

Questo &#232 un messaggio automatico che voi mandate che ho ricevuto in tutte le e mail che ho inviato ma sempre senza risposta.

Allego anche il bonifico fatto il 29 dicembre 2021

22/01/2022

Gentile FCA bank,Comunico che sono giorni che chiamo il vostro call center per dire che la rata di gennaio 2022 ancora non &#232 stata presentata. Loro mi rispondono che inoltrano un sollecito con urgenza, ma poi la situazione rimane la stessa. come la situazione delle rate che risultano scoperte ma ho tutto documentato nelle precedenti mail .Questo significa che dovr&#242 fare un secondo bonifico a mie spese?+

23/01/2022

24/01/2022

Gentile FCA bank,Comunico che la rata del 24 gennaio 2022 pratica n.6017214non &#232 stata di nuovo presentata e ho provveduto a fare il bonifico istantaneo di nuovo a mie spese.Questa situazione sta diventando troppo stressante...e pesante.In attesa di una risposta che aspetto dal 27/12/2021 Eleonora Sbardella

24/01/2022

09/02/2022

Gentile FCA bank,Il Primo febbraio 2022,ho telefonato per sapere se la situazione della mia pratica n 6017214 era stata risolta perch&#233 ripeto c&#39&#232 stato un disguido causato da voi e la vostra operatrice mi ha detto che era tutto normale.Le rate risultavano tutte pagate regolarmente anzi che risultavano 60 euro in pi&#249. Il 02 febbraio 2022 mi viene prelevato dal conto una somma di 231,94 da voi. Nel pomeriggio chiamo di nuovo e l&#39operatrice mi spiega che era stata prelevata la rata del 24 gennaio 2022 pi&#249 le spese dell&#39agenzia crediti.Io veramente non ce la faccio pi&#249 con questa storia. La rata di gennaio 2022 l&#39ho pagata alle 8 di mattina tramite bonifico istanteo quindi pagando anche due euro in pi&#249 perch&#233 voi non avete presentato la rata e la prelevate il 02 febbraio? In pi&#249 ci aggiungete le spese dell&#39agenzia di crediti quando voi avete creato tutto il disguido perch&#233 le rate sono state sempre pagate regolarmente? Ora io non intendo perdere altro tempo per andare in banca a chiedere il rimborso oppure aspettare settimane o forse mesi prima che me le rimborsiate. Quindi ho chiesto all&#39operatrice di mettere quei soldi per la rata di febbraio e stornare la rata di marzo. Allego ricevuta del prelievo del 02/02/2022Eleonora Sbardella

09/02/2022