Dispositivo contraffatto /truffa

E. C.

A: Amazon

30/10/2023

Buongiorno in data 4 ottobre 2022 ho ordinato sulla piattaforma Amazon un phon Dyson Airwrap pagando la somma di 499€ .Dopo un anno e precisamente una settimana fa il phon smette improvvisamente di funzionare . Lo spedisco all’ assistenza Dyson essendo ancora in garanzia e loro mi rispondono che il phon è un contraffatto me lo trattengono senza poterlo riparare .Chiamo più volte Amazon il quale mi risponde che non può riconoscere L ‘articolo contraffatto perché trascorsi 3 mesi e in più continua a tenere sulla piattaforma il truffatore che continua a vendere quel dispositivo che può essere anche pericoloso continuando a truffare altre persone .Chiedo quindi che Amazon riconosca la gravità del fatto e mi riconosca L intera cifra che io ho versato per questo prodotto ‘truffa ‘

E. C.

A: Amazon

01/11/2023

Allego dichiarazione di contraffazione inviato da Dyson . Chiedo quindi che Amazon intervenga quanto prima nel riconoscermi la truffa che ho subito sulla sua piattaforma