Disservizi creati volutamente per ottenere visibilità

SITA Sud

P. P.

A: SITA Sud

03/10/2024

Settore Trasporto Pubblico: società SITA Sud, tratta: Napoli - Quindici. Gli autobus lasciano a piedi gli utenti senza neppure aprire le porte alle fermate. La scusa ufficiale è che hanno esaurito i posti a sedere; di fatto, invece, con questa strategia stanno attuando, a danno dell'utenza, una protesta silente nei confronti della Regione Campania: creano un disservizio per enfatizzare i disagi causati dall'aumento di passeggeri causato anche dalla sospensione, da parte di EAV Circumvesuviana, dell'ordinario servizio sulla tratta Napoli - Baiano. Probabilmente l'azienda SITA punta ad ottenere maggiori proventi dal consorzio regionale e vuole farlo massimizzando il disagio ai cittadini? Non sta a me dirlo, ma di certo so che questa è una modalità decisamente poco civile di gestire ordinarie criticità lavorative!

Richiesta di assistenza 16 ottobre 2024