Gentile ispettorato,vi vorrei segnalare il disservizio del consolato di Varsavia, Polonia da Febbraio. Nonostante predente registrazione a precedente Aire di Zurigo, non permette la registrazioneall'AIRE in Polonia (richiesta iniziale 24/02/2023 with Protocol No. 0000717 / 2430100-AIRERR-2091279 ), con la scusante che il comune di Genova (l'ultimo dove votato in Italia) non mi cancella. Ho circa 5 mail che il comune mi ha mandato riguardo alla cancellazione e loro stessi confermano di aver contattato il consolato, ma l'ambasciata di Varsavia continua a sostenereche non ricevono alcuna comunicazione e che e' responsabilita' totale del comune di Genova.Adesso non rispondono piu' neppure alle mail.Io piu' volte ho piu' volte chiamato durante gli orari di apertura e non riesco a connettermi.Una volta chiamata anche la linea di emergenza che non risponde nessuno. Cosa che molto preoccupare in casodi necessita'.Oltretutto l'urgenza di registrazione all'AIRE e' legata al fatto dover registrare il figlio a breve.Cosa che per legge dovrei fare entro 30 giorni dalla nascita. Qualcuno potrebbe aiutarci?Il mio legale consiglia di aspettare la nascita del figlio per iniziare azione legale contro il consolato, anche se sul sito della Farnesina appare inviato al comune di Genova quindi dovremmo in teoria accusare loro. Distinti saluti,