io sottoscritta G. D.
Casa: P..., Villasimius
segnalo formalmente che la lavatrice, espressamente indicata sia nell'annuncio che nel contratto tra le dotazioni comprese nel prezzo, non ha mai funzionato durante tutto il soggiorno.
Il problema è stato segnalato al Vs agente immobiliare di riferimento a Villasimius (P. G. 388xxxxxxx), il 3/08/2026 tramite telefono e WhatsApp, nonché nuovamente nei giorni successivi (il 4/08/2026 e il 5/08/2026). Nonostante le segnalazioni, e le continue promesse della tempestiva risoluzione del problema da parte dell'agenzia, il guasto non è stato risolto e non è stata fornita nessuna soluzione alternativa.
Il disservizio ha comportato il disagio quotidiano di dover lavare a mano tutti gli indumenti dei 5 occupanti, per l'impossibilità di ricorrere alle lavanderie esterne, che non hanno potuto soddisfare le nostre richieste, in quanto, a causa dell' imponente mole di lavoro, avrebbero potuto consegnare gli abiti dopo una settimana dal termine del nostro soggiorno. Poichè la casa è dotata di un solo lavabo nell'unico bagno presente, tutto questo ha comportando ulteriori disagi, oltre al notevole spreco di tempo.
Poiché l'alloggio è risultato privo, per l'intero soggiorno, di un servizio espressamente compreso nell'offerta, chiedo:
il risarcimento per il tempo sprecato e lo stress conseguente;
una riduzione del canone
Distinti saluti